Добрый день!
Я очень люблю готовить. Решила приобрести вафельницу. Первую вафельницу купила Маестро, отзывы хорошие, но она оказалась бракованной (не нагревалась до нужной температуры), у меня ее приняли, вернули деньги. С этой вафельницей проблем нет)
Цена - 1 750 руб.
Место покупки - DNS.
Дата покупки - конец августа 2021 года.
На обратной стороне инструкции, указано о том, что можно написать отзыв на сайте магазина, в котором покупали товар и получить кухонные весы.
Вафельница не тяжелая, оптимального размера. Нагревается за 3 минуты.
За 40 минут я выпекаю 13 вафель по рецепту:
- 3 яйца.
- 6 ст. ложек сахара.
- 100 мл. молока.
- сливочное масло - 50-60 гр. (лучше растопить его в микроволновке).
- 5 ст. ложен без горки муки.
Наливаю тесто в круг и жду примерно 2-3 минутки. Все! Пропекается равномерно)
Можно свернуть рожок и положить внутрь мороженое пломбир. Можно трубочкой свернуть. Я люблю трубочки есть с обычной сгущенкой, а муж - с вареной сгущенкой.
Просто супер! По цене не дешевая, но из теста в 100 руб. получается 13...15 трубочек - это вообще копейки! И вкуснее чем то, что продают в магазине.
Весы уже в пути....Надеюсь на их скорое получение...
Отзыв ОБНОВЛЕН.
УРА! 02 октября я получила обещанные весы! Кстати, батарейка идет сразу же в комплекте!
Взвешивают нормально) На фото твердый шампунь (50 гр). Такие весы на ОЗОН стоят примерно 700 рублей, так что выгода при покупке и написании отзыва на сайте магазина, где Вы купили данный товар очевидна! Если купите, так же пишите отзыв, следуйте всем инструкциям и весы будут у Вас!
Вафельницу рекомендую к покупке! Марка Китфорт меня приятно удивила)
Еще при покупке вафельницы внутри лежит магнитик -
Довольна покупкой! Вафельница все так же работает на отлично!
Если хотите золотистых вафель, то добавьте в тесто немного куркумы. На вкус это не влияет.
У многих хозяек возникает вопрос: почему вафли получаются мягкими (=клёклыми), а не хрустящими?
Причин несколько:
- слишком много молока. На 3 яйца стоит добавлять не более 100 мл молока.
- большое количество масла.
- жидкое тесто. Тесто должно быть гуще, чем на блины.
- вафельницу никогда не нужно ничем смазывать!
Не слушайте советы типа: вафли должны просыхать на решетке и т.д. При правильно замешанном тесте, вафли едят уже через 30 минут, после их выпечки.