Опубликовано 17 Август, 2023 - 15:34

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, или вечер, или ночь🙂

Впервые я познакомилась с данным бальзамом, когда была огненно-рыжей. Брала оттенки «Красный» и «Медный». Смешивала в таких пропорциях: 3 части любимой маски для волос + 10 нажатий «Медного» и 5 «Красного». Под целлофановый пакет и шапку теплую. Держала 30-60 минут. Вот такой результат получился 👇🏻

Такой способ прекрасно помогает поддерживать оттенки рыжего.
Так же я отдельно использовала медный. Так же с бальзамом или маской для волос. И вот как он смотрится 👇🏻

Как по мне, довольно не плохо👍🏻. Никакой красноты, чистый рыжий.
Но и «Красный» я использовала отдельно. Была у меня такая пора, когда хотелось чего-то яркого и необычного. Вот так получилось 👇🏻

Но речь сегодня пойдет об оттенке «Русый пепельный». На данный момент мои эксперименты с волосами окончены и я вернула свой натуральный оттенок.
Понятно, что любая краска смывается с волос, как не крути, поэтому я и решила приобрести для тонирования этот бальзам

Хочу сразу отметить его стойкость и хваткость. В чистом виде его использовать не рекомендую, если вы, конечно, не планируете на голове брюнет. Я как-то смешала маску для волос (примерно, 120гр.) и 20 нажатий бальзама. И вот, что вышло. И я такая ходила достаточно долго. Даже ШГО был бессилен😭

Ну, а сегодня я в маску добавляю уже не 20, а 5 нажатий. Этого вполне достаточно, чтобы поддерживать русый цвет. Единственное, не хватает мне перла. Зато окрашивание равномерное👍🏻 Это особенно актуально для меня, так как ранее волос был обесцвечен, и не раз. Именно с этих участков краска смывается со скоростью света😱

Смывается бальзам равномерно и не заметно. И очень долго. У кого нет седины и кто хочет отрастить свой цвет волос, то настоятельно рекомендую попробовать этот бальзам! Он действительно тонирует волос и очень качественно 👍🏻 Спасибо за внимание ❤️‍🔥

Достоинства
  • Волосы не портит
  • Дает хороший оттенок
  • Цена
Лапушокрекомендует
очень красивый цвет получился в обоих случаях!! а по мере того как он вымывается, не остаётся желтизны как после краски с окислителем??
25.09.2023
Здравствуйте! Если Вы имеете ввиду оттенок «Русый пепельный», то он смывается в ноль со здоровых волос. Если волосы осветлены были ранее, то бальзам держится чуть дольше. В желтизну не вымывается. А медный оттенок лучше разбавлять с красным. Иначе он может вымыться в желтый. А чистый красный вымывается в розовый цвет.
Уточню тоже Smile
С освеиленных/обесцвеченных волос полностью вымывается? Smile
01.02.2024
Здравствуйте! К сожалению, пигмент с осветленных волос не вымывается в 0. Особенно это касается медных и красных оттенков. Боюсь, если захотите вернуть блонд после оттеночных бальзамов, то придется их осветлять, что крайне нехорошо скажется на структуре волос.
01.02.2024
Да, про рыжие и красные знаю - не рискую Smile))
А вот с русым интересно. Хочу посмотреть себя в русом, чтобы понять, стоит ли отращивать свой цвет волос
01.02.2024
Русый на осветленные может дать зеленый оттенок. Лучше уж, для пробы, воспользоваться фотошопом.
01.02.2024
Этот оттеночный русый наврядли (судя по цвету из баночки), синего в нем мало. А вот краски или сне-фиолетовые бальзамы, именно где синего больше - да, те запросто Smile))
Тут именно в вымываемости вопрос. Ну, видимо, только методом проб Smile
Оттеночные для блонда у меня вымываются очень бстро (что бальзамы, что краски), так как волосы после порошка пористые и плохо держат пигмент (даже прямой). Так что видимо рискну Smile Да и в других отзывах на блонде он не зеленил совсем, и не рыжил.
С пористых волос смывается быстро. Буквально 3-4 помывки. Попробуйте😉
Попробую!