Добрый день, или вечер, или ночь🙂
Впервые я познакомилась с данным бальзамом, когда была огненно-рыжей. Брала оттенки «Красный» и «Медный». Смешивала в таких пропорциях: 3 части любимой маски для волос + 10 нажатий «Медного» и 5 «Красного». Под целлофановый пакет и шапку теплую. Держала 30-60 минут. Вот такой результат получился 👇🏻
Такой способ прекрасно помогает поддерживать оттенки рыжего.
Так же я отдельно использовала медный. Так же с бальзамом или маской для волос. И вот как он смотрится 👇🏻
Как по мне, довольно не плохо👍🏻. Никакой красноты, чистый рыжий.
Но и «Красный» я использовала отдельно. Была у меня такая пора, когда хотелось чего-то яркого и необычного. Вот так получилось 👇🏻
Но речь сегодня пойдет об оттенке «Русый пепельный». На данный момент мои эксперименты с волосами окончены и я вернула свой натуральный оттенок.
Понятно, что любая краска смывается с волос, как не крути, поэтому я и решила приобрести для тонирования этот бальзам
Хочу сразу отметить его стойкость и хваткость. В чистом виде его использовать не рекомендую, если вы, конечно, не планируете на голове брюнет. Я как-то смешала маску для волос (примерно, 120гр.) и 20 нажатий бальзама. И вот, что вышло. И я такая ходила достаточно долго. Даже ШГО был бессилен😭
Ну, а сегодня я в маску добавляю уже не 20, а 5 нажатий. Этого вполне достаточно, чтобы поддерживать русый цвет. Единственное, не хватает мне перла. Зато окрашивание равномерное👍🏻 Это особенно актуально для меня, так как ранее волос был обесцвечен, и не раз. Именно с этих участков краска смывается со скоростью света😱
Смывается бальзам равномерно и не заметно. И очень долго. У кого нет седины и кто хочет отрастить свой цвет волос, то настоятельно рекомендую попробовать этот бальзам! Он действительно тонирует волос и очень качественно 👍🏻 Спасибо за внимание ❤️🔥