привет! если ты тут, то скорее всего так же как и я являешься фанатом овощей в любом виде и любом проявлении. Зимой со свежими овощами приходится труднее, и даже если есть возможность их покупать, то вкус у них далеко не такой яркий как у летних. В холодное время года меня спасают замороженные овощи, и конечно же смеси из них. Большинство смесей включают в себя картошку или же рис, что мне совсем не подходит. Нравится больше чистые овощи.
Мексиканская смесь одна из самых моих любимых. И сегодня речь пойдёт именно о ней. Брендом данной является Global Village которую в основном можно встретить в пятерочке или просто сетевых магазинах х5.
место покупки пятерочка
цена 65 рублей
масса 400 грамм
срок годности 1,5 года
упаковка представляет собой надежный пластиковый и плотный пакет. Который надежно защищает смесь как при транспортировке так и от воздействия низкой температуры. Дизайн сразу бросается в глаза. огромным шрифтом указано название самого производителя, и все это на фоне свежих овощей . По центру же расположена тара с самой смесью, но уже порезанной и можно сказать сервированной. На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителя.
на первый взгляд может показаться что состав просто сборная солянка. Но на деле же каждый из овощей несет особую пользу для нашего организма, да и вкус получается очень интересным и колоритным.тут нет ничего постороннего. никаких специя,приправ и даже соли. Все идеально
перец сладкий, морковь, фасоль стручковая, кукуруза (зерно), горошек зеленый (зерно),лук репчатый
калорийность 36 калорий
б 2,1 ,ж 0,2, у 6,4
Смесь выглядит очень аппетитно даже в замороженном виде. Всех ингредиентов входящих в состав достаточно и они в равных пропорциях. Производитель ничего не пожалел.фасоль горошек и кукуруза представляют собой цельные зерна и стручки. Перчик и морковь порезаны мелким кубиком. Льда очень мало, он не занимает половину упаковки как это часто бывает у продуктов такого типа.
не размораживать .Жарить или тушить с растительным маслом до готовности .добавляя по вкусу соль, специи ,пряности можно использовать для приготовления вторых блюд, запеканок ,супов.
классическим способом мне смесь нравится больше всего. Следя рекомендациям на среднем огне тушу смесь до готовности. При необходимости подливаю немного водички. В среднем готовится она минут 15-20. Аромат и вкус просто невероятный.
кукуруза и горошек мягкие, не старые, прекрасно жуются. Фасоль так же невероятно мягкая. морковь и перец прекрасные и сладкие.
в обычном виде прекрасно сочетается смесь с любым гарниром и так же курными , мясными и рыбными блюдами .
знаю что многие использую данную смесь как зажарку для супа. Запеканки так же с ней получаются просто прекрасные.
Мне больше всего нравится готовить в рукаве эту смесь с кусочками куриной грудки или же бедрами. За счет куриного сока сочетание и вкус получается просто невероятное.
Можно приготовить запеканку с любой белой рыбой. Филе мелко порезать, все перемешать , добавить чуть чуть майонеза или сметаны и в духовку. Сверху за 10 минут до готовности потереть сыра.
В общем сочетать такой набор овощей можно с чем угодно. туи вкус и фантазия каждого.
за свою стоимость она просто невероятная.овощи свежие, сладкие, мягкие . Однозначно рекомендую ее к покупке!
Отзывы на другие смеси и овощи
1..Овощная смесь Мираторг Испанская в соусе "Ривейра"
2.Овощи замороженные Моя цена Капуста цветная
3.Капуста брокколи быстрозамороженная ПРОСТО