Опубликовано 3 Май, 2020 - 14:41

несколько раз
    140 руб.

Приветствую всех в своем отзыве!

Я очень люблю арахисовую пасту и обычно покупаю ту, что с кусочками орехов, но в этот раз в магазине я увидела вот такую, без сахара. Именно надпись "без сахара" меня и заманила.

Упаковка выполнена из пластика, но он довольно плотный и благодаря тому, что баночка заполнена пастой прямо до краев, довольно тяжелая.

На этикетке много полезной информации, указана даже энергетическая ценность.

Конечно же, есть и состав, и, что очень здорово - он очень хороший и паста содержит минимальное количество ингредиентов.

Срок годности указан на крышке сверху.

Крышка откручивается и внутри есть фольгированная защита, на которую я покусилась еще до того, как сделала фото 😊

Не удержалась и открыла ее, прежде чем сделала фото :)

Внешний вид пасты очень аппетитный, как только я сняла фольгу, то сразу же захотелось попробовать пасту. Этот аромат арахиса просто сводит с ума.

Консистенция очень приятная, однородная, никаких вкраплений или частичек, очень приятно смотреть на такую текстуру, а уж есть - и подавно!

На мой взгляд, паста очень удачная, она безумно вкусная и я наслаждаюсь ею просто даже поедая ее ложкой из банки.

Мне нравится еще вариант приготовления: слегка подсушенный кусочек тостового хлеба, намазать плотно этой пастой и сверху выложить порезанный колечками банан - это просто невероятно вкусно и сытно, увидела в фильме, сразу захотелось попробовать, теперь я понимаю, почему в Америке так едят!

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусная
  • Доступная цена
  • Недорогая
  • Полезная
  • Сытная
Недостатки
  • Калорийная
xlaverelxрекомендует
03.05.2020
Раньше часто ее брала. Одна из самых вкусных среди относительно дешёвых паст
03.05.2020
Я пожалела, что не брала ее раньше - великолепная)
04.05.2020
Отличная идея для перекуса, надо попробовать так сделать!!
06.05.2020
да! 😉