Доброго времени суток, дамы! Вот мой обзор на замечательную базу под тени от Смэшбокс. Вот она под разными углами обзора.
База представляет собой нежную кремообразную консистенцию беловато-розоватого цвета, очень легко ложащуюся и распределяющуюся на веко. Достаточно одной маленькой капельки! Попыталась уловить структуру на руке. Не знаю, будет ли видно, она тающая.
После нанесения нужно подождать около минуты и лишь потом наносить тени - так они будут лучше фиксироваться.
Вот тени с базой (нижний ряд) и без.
Как видно оттенок, некоторых теней стал немного другим, в целом - более интенсивным.
База каким-то чудесным образом прилепляет тени к векам и они держатся целый день. Вот я пытаюсь их смывать мицеляркой.
Как видно, сидят прочно.
Одна рекомендация - наносить базы нужно совсем совсем чуть-чуть, тогда ничего не будет скатываться. Все это делает данную базу очень экономичным прдуктом. И очень нужным в косметичке каждой девушке. Покупайте, не пожалеете!
P.S. В обзоре использованы также тени из палетки shapematters от Smashbox. Ссылка на отзыв http://irecommend.ru/content/khoroshaya-universaln...