Опубликовано 8 Январь, 2018 - 17:55

около 500 руб

Раньше мне казалось, что всякие основы под макияж, базы - это замануха. Но попробовав NYX HD EYE SHADOW BASE, я поняла, что была абсолютна не права!

Внешний вид:

Пластиковая черная туба с белыми надписями, очень лаконичное оформление. Удобно сидит в руке. Не царапается, надписи не стираются, можно спокойно носить в косметичке.

Аппликатор:

Удобный, мягкий спонж. Средства набирается как раз нужно для двух глаз количество.

Текстура:

Сливочная, после нанесения стоит подождать минуту, чтобы средство впиталось. И, конечно, главное мера. Слишком большое количество базы может сделать веки липкими. Пахнет нормально.

Обещания производителя:

Благодаря этой основе под макияж вы сразу заметите, что сами тени наносятся легче, а их оттенок преображается по сравнению с предыдущим использованием. Представленный продукт разработан специально для профессионалов своего дела. Средство легко наносится, чудесным образом скрывая все мелкие морщинки.
Использование базы под тени гарантирует вам длительную фиксацию косметики и стойкий, первоначальный оттенок в течение всего дня.

Реальный результат, свотчи:

Без базы:

Тусклые, быстро стираются.

С базой:

Яркие, даже капризные тени с Китая выглядят по-божески.

Свои обещания исполнитель выполнил. Тени держатся долго, лишь немного скатываясь к концу дня, становятся ярче, морщинки и венки маскирует. Как приятный бонус, расход теней уменьшается. Не с

Расход средства небольшой, поэтому хватит надолго. После вскрытия можно использовать 18 месяцев.

Я рекомендую эту базу под тени, думаю это лучшая база за свою цену.

Достоинства
  • -приятный запах
  • Доступная цена
  • Не скатывается в складках век
  • Не тестируется на животных
  • Стойкость
  • Усиливает цвет теней
  • Экономичность
nkohaрекомендует