Расскажу вам о крутейшей несмывашке от constant delight 12 в 1. Называется красиво - эликсир, ну, посмотрим, что он может сделать с волосами.
Начнем с потрясающего аромата средства, пахнет экзотическими фруктами и ягодами, к сожалению, запах этот держится не долго. Текстура у эликсира очень нежная, не жирная, как молочко для тела, силикон в составе есть, но, если нанести на руку, то пленки и липкости не остается, аналогично на волосах.
Использую после мытья головы и маски для волос, предварительно запечатанной кондиционером. Расчесываю волосы и наношу по прядям, переборщить сложно, впитывается очень хорошо. Поскольку средство работает как термозащита, я не брезгую использованием утюжка и фена после мытья головы, результат всегда хороший, волосы не путаются и блестят!
Насчет УФ фильтра не могу сказать, это сложно проверить, но после купания в озере и пребывания на солнце волосы не были как солома, а это о многом говорит для меня.
Отличное средство за свои деньги, хороший обьем, удобный дозатор, по скидкам на WB можно найти вообще за копейки. Советую всем, кто хочет отрастить длинные красивые волосы.
На волосах : шампунь + кондиционер kerasys + маска karaal + герой этого отзыва + утюжок