Опубликовано 14 Июль, 2020 - 17:12

471 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда волосы требуют дополнительного ухода, но 90% несмываемых средств не подходит все надежды только на продукт, который хвалит огромное количество покупателей (ну хоть у кого-то из них ведь могут быть волосы похожие на мои). Мое мнение о бестселлере CONSTANT DELIGHT осталось неоднозначным, и хвалить я его точно не буду- сейчас расскажу почему.

Constant Delight Elisir per Сapelli 12-in-1

Constant Delight Elisir per Сapelli 12-in-1
(Несмываемая маска-эликсир 12-в-1)
Производство: Италия
Объем: 200 мг
Цена: 450-600 руб.
Купить: в различных профильных магазинах и ИМ (я покупала на Wildberries)

Упаковка у баночки отсутствует- пришла просто в запаянная в полиэтилен. На бутыли красивого сиреневого цвета представлена вся информация о средстве, производителе, составе, а так-же дате производства и сроке годности (срок годности составляет 3 года, после вскрытия можно использовать в течении 12 месяцев).

Средство подается через дозатор маленькими порциями размером с пару горошин- без распыления, дозатор в свою очередь закрывается крышкой из прозрачного полиэтилена.

Органолептика.
Элексир очень напоминает густой ополаскиватель, или маску- плотная, нежирная текстура, на ощупь очень силиконистая, к рукам не липнет, запах приятный, ненавязчивый... какие-то цветы.....

Состав.
Состав так-себе обычный- дешёвые наполнители и силиконы... разбавленные маслами, в конце добавили немного какого-то экстракта.... Немного кератинов и гидролизированного шелка.... хотя в общем нормально для волос, бывают составы и хуже (гораздо хуже)
Покупала средство в надежде на качественный уход, хотелось верить -если элексир понравился такому количеству покупателей, то и мне подойдет, закрою глаза на состав и буду восхищаться результатом.... тем более мне же не на кожу это наносить а на волосы.

Aqua (Water), Myristyl alcohol, Quaternium-80, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium chloride, Amodimethicone, Imidazolidinyl urea, Dimethiconol, Argania spinosa kernel oil, Linum usitatissinum (Linseed) seed oil, Macadamia integrifolia seed oil, Sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer, Propylene glycol, Trideceth-10, Hydrolyzed wheat protein, Butylene glycol, Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed corn starch, Benzophenone-4, Citric acid, Keratin amino acids, Hydrolyzed silk, Hypnea musciformis extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 42051, CI 19140, Parfum (Fragrance).

Обещания производителя.

Несмываемая маска-эликсир 12 в 1 от Constant Delight мгновенного действия покрывает каждый волос, решая сразу 12 задач:

• Придает послушность, снижая пушистость волос.
  • Защищает волосы от теплового воздействия.
  • Разглаживает поврежденную структуру по длине волос.
  • Обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос.
  • Облегчает процесс расчесывания.
  • Обладает УФ фильтром.
  • Защищает от негативного влияния окружающей среды.
  • Обладает легкой степенью фиксации, облегчает укладку жестких непослушных волос.
  • Наполняет волосы кератином.
  • Создает глянцевый блеск.
  • Продлевает цвет окрашенных волос.
  • Предотвращает появление секущихся кончиков.

Уникальная формула Эликсира 12 в 1 содержит натуральные ингредиенты глубокого восстановительного действия. В результате применения волосы получают необходимый уход, восстановление и питание по всей длине. Особенно рекомендован для поврежденных, обезвоженных, ломких и непослушных волос.

Невооружённым глазом видно что обещания сильно раздуты, мне ещё ни разу не встречалась "несмывашка" для волос которая бы выполнила все обещания производителя.

Опыт использования.
Мои тонкие окрашенные волосы на жирной от природы коже головы не в самом плохом состоянии, так как я за ними тщательно слежу. После того как из за многолетних наращиваний лишилась 60% волос, уже 7 лет восстанавливаю, принимая витамины и постоянно делаю маски, пользуюсь только подходящим уходом, стараюсь не красить волосы часто. При этом волосам не хватает блеска, окрашивания делают их сухими, особенно на кончиках.

• Использую эликсир как рекомендует производитель- наношу на вымытые подсушенные полотенцем волосы и распределяю по длине, затем сушу и укладываю.

А теперь подробнее как это выглядело.
Первый раз я выдавила немного средства (с 4 горошины) распределила по ладоням и нанесла на длину в надежде что сейчас мои волосы станет легко расчёсывать, но не тут-то было- расчёска застряла ровно там, куда я её воткнула.... я подумала "может мало" и нанесла ещё столько-же элексира, волосы насквозь пропитались, но расчёсывать легче их так и не стало.

В итоге пришлось нанести большое количество эликсира, но расчёсываться они лучше не стали

Хочу заметить высушить волосы с элексиром было той ещё задачей, через пару часов они превратились в растопыренные во все стороны сосульки, но почему-то не сохли..... Каюсь, я сама нанесла много в надежде что элексир поможет мне в расчёсывании. В итоге пришлось прибегнуть к помощи фена- я получила слегка стоящие торчком пакли без всякого намёка на блеск. Как ни странно волосы не выглядели грязными и большое количество элексира (сама удивлена) не отразилось на времени между мытьём (маленький плюсик элексиру?)
Волосы после применения даже большого количества элексира не просто не расчёсывались- я выдрала много волос

Второй раз я была уже более осторожной с количеством, зная что волосы мне не поможет расчесать даже ведро элексира, нанесла немного, высушила естественным способом при помощи брашинга- поднимая волосы у корней. Волосы сохли немного дольше чем обычно, после высушивания ни объём не увеличился, минус обещанному производителем эффекту лёгкой фиксации.
Да и волосы выглядели как обычно- никакого глянцевого блеска не появилось.
Кончики выглядели тоже как обычно- не лучше, не хуже.
Концы волос без использования элексира
Концы волос после использования эликсира, разницы никакой.... просто немного по другому сфотографированы

Но я ведь упорная, раз уж негативных реакций никаких решила использовать эликсир дальше и посмотреть что-же будет с окрашиванием. Краска сошла через 2-3 недели как обычно и эликсир не смог её удержать.
Насчёт термозащиты ничего сказать не могу, собственно как и от защиты от УФ и других вредных воздействий. Так-же не могу прокомментировать защищает ли эликсир концы волос от сечения, так как сечься они начали примерно через 2-3 месяца после подравнивания как обычно.
Волосы без использования эликсира 12 в 1
Волосы с использованием эликсира 12 в 1

Итог.
Я недовольна работой Несмываемой маски-эликсира 12-в-1, я не получила ничего, на то что рассчитывала, по итогу маска:

• не помогает в расчёсывании;
  • нет лёгкой фиксации;
  • волосы не блестят;
  • не продлевает цвет окрашенных волос;
  • не предотвращает появление секущихся кончиков

Для меня вообще не имеет смысла применение данной "несмывашки", так как п волосы без её применения и "после" ничем не отличаются.

Единственные плюсы, которые я хотела бы отметить это экономичный расход средства, а еще элексир:

• не загрязняет волосы
  • не сокращает время между мытьем.

Несмываемую маску-эликсир 12-в-1Constant Delight Elisir per Сapelli 12-in-1 к покупке я не могу рекомендовать, вполне возможно он кому-то и помогает улучшить внешний вид волос...

На этом пока всё- спасибо за внимание, другие мои обзоры на тему Красоты и ухода можно найти по этой ссылке.

Достоинства
  • Не нужно смывать
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Экономичен
Недостатки
  • Выполняет не все заявленные функции
  • Маскирует секущие кончики слегка
  • Нет блеска
  • Никакого восстановления не наблюдалось
  • Состав
LikaSteне рекомендует
14.07.2020
но выглядят волосы очень хорошо! жаль что средство никакое оказалось (
14.07.2020
Да и без него так-же выглядят, возможно у меня завышенные ожидания были, но расчесываться волосы хотя бы должны после такого средства
14.07.2020
Не средство, а деньги на ветер. Информативно, особенно фото расчёски(
14.07.2020
И по фото видно, что нет блеска в волосах. Были у вас натуральные средства, где это было четко выражено
15.07.2020
Вот именно, были натуральные маски после которых волосы сверкали как в глянцевом журнале... но это вообще ни о чем
15.07.2020
я бы за столько волос потерянных убила!
Пробовала я эту маску, ожидаемого эффекта и правда нет.
15.07.2020
Печально, что ожидания не оправдались
15.07.2020
А я собиралась попробовать этот бестселлер, повременю пожалуй.
16.07.2020
Чисто внешне волосы выглядят очень ухоженно и не подумаешь даже, что средство Вам не подошло
17.07.2020
вот тебе и результат, а главное не навредить своим волосам
А у меня это средство в хотелках. Так как многие хвалят