Привет мои дорогие😊
Моя кожа очень жирная,акне много лет, черные точки, рубцы, полный набор всего, что включает в себя жирная кожа.
Эта энзимная пудра моя случайная находка, до нее я не пользовалась подобными энзимными пудрами, поэтому решила попробовать.
Внешний вид/упаковка:
Энзимная пудра находится в полупрозрачной бутылочке.
Очень легко открывается, легко дозируется, можно высыпать столько, сколько нужно.
На самой бутылочке есть вся необходимая информация: срок годности, состав, способ применения, противопоказания.
Состав производитель описывает натуральным.
Способ применения. Я использовала энзимную пудру как и написано в инструкции. На влажные ладони сыпала немного пудры ( тут есть один момент, когда пытаешься высыпать на ладонь энзимную пудру иногда она распыляется в воздухе и попадает в дыхательные пути, поэтому нужно быть аккуратнее), в смешивала пудру ладонями с водой и наносила на лицо эту кашицу массажными движениями. После соприкосновения с водой она становится серо-голубой. Далее смывала теплой водой.
Мои ощущения.
Мне понравилась эта энзимная пудра, кожа после нее очень нежная, чистая, как будто начинает дышать. Отличный вариант для обладательниц жирной кожи как у меня.
Рекомендую ли я данную энзимную пудру? Да!
Девочки, если у вас тоже проблемная кожа, можете попробовать, я планирую прикупить еще одну баночку, для очищения кожи неполохой вариант.