Опубликовано 8 Март, 2016 - 23:22

Привет всем!

Продолжаю тему детской косметики и расскажу о таком продукте, как средство для подмывания девочек 0-8 лет марки AQA, деликатный уход специально для девочек с рождения и до 8 лет.

Пара слов от производителя:

• Учитывает особенности вагинальгой микрофлоры, очень неустойчивой и незащищенной в данный возрастной период.
  • Уникальный состав с полезным пребиотиком регулирует баланс, восстанавливая естественное равновесие и соотношение микрофлоры.
  • Мягко очищает, не нарушая естественный рН-баланс интимной зоны у маленьких девочек.
  • Экстракты ромашки, лаванды и календулы обладают выраженным антибактериальным и противовоспалительным действием.
  • Не содержит красителей. Используется с рождения.

Фото состава и рекомендаций по использованию.

От себя хочу сказать, что эта интимка очень удобная штука. Прекрасно очищает, к коже малышки относится очень бережно, не сушит и не раздражает. Аллергии не вызвала.

Средство хорошо мылится, но не создает обильной пены, похожа на интимный гель для женщин, смывается легко. Запах хоть и легкий, но приятный, сладенький, я бы назвала его цветочным. Средство прозрачное и можно сказать густое.

Флакон 300 мл, голубой, но прозрачный и с удобной розовой помпой, одного нажатия вполне хватает. Средство можно назвать экономичным.

Покупали в 'Детском Мире' за 120 руб, в ассортименте марки есть точно такой же гель для подмывания в голубом цвете, для мальчиков. Иногда бывает скидка и средство можно купить за 99 руб.

Рекомендую, поскольку иногда простой водой бывает сложно отмыть зоны, для которых этот гель предназначен, а мыло может сушить и вызвать раздражение, имхо. Средством активно пользуемся, есть в запасе и обязательно будем брать еще!

Также предлагаю пройти по ссылкам прочитать о крем-геле AQA и о детском мыле Little Siberica от Natura Siberica

Достоинства
  • 1 флакон на долго хватает
  • Дает мягкое и нежное очищение кожи
  • Доступная цена
  • Не вызывает аллергию
  • Приятная и ненавязчивая отдушка
Недостатки
  • Не нашла
kbush1986рекомендует
Иногда думаю, как хорошо, что у меня мальчик 😁
08.03.2016
Производители просто молодцы! Даже дали рекомендации по правильному использованию!
09.03.2016
Викуль, это как посмотреть, ведь у мальчиков своя система, тоже мыть не просто, кроме того для вас придумали свой гель для подмывания 😁

Инна, согласна, особенно для мамочек у которых первый ребенок подобная информация очень полезна 😇
09.03.2016
Интересно, а для мальчиков что-то такое есть. 😊
09.03.2016
Ксюша, со специальным гелем для подмывания мальчиков насмешила 😁 Интересно, а какие там рекомендации?
09.03.2016
Magicgirl, есть, он точно такой же, только дозатор голубой 😊 посмотрите в детском мире, стоимость вроде как у нашей, которая для девочек 😊

Инна, я серьезно, реально есть для мальчиков 😁 рекомендации не читала, надо тут на айреке глянуть, по-любому есть отзывы 😁
kbush1986, спасибо, посмотрю. 😊
10.03.2016
приятное средство, бережно ухаживает за кожей 😊
18.03.2016
Специально для девочек, как мило 😊
29.03.2016
Для девочки 29 лет тоже отлично подходит хД Себе такой иногда покупаю