Добрый день, дорогие читатели!
Мы продолжаем своё знакомство с брендом Kabrita и сегодня на отзыве рисовая кашка на козьем молоке.
Итак, о самом продукте:
Производитель: Ausnutria Nutrition B.V., Нидерланды.
Масса Нетто: 180 грамм
Цена: ~ 479 рублей по акции, 873 рубля без акции
Место покупки: Детский мир
Продаётся кашка, также как и гречневая (отзыв о который вы можете прочитать здесь), в картонной коробочке, выполненной в привычных сине-белых тонах с милой козочкой. Сзади коробки представлена вся необходимая информация, а внутри находится мешочек с кашей, на котором указано название, дата и время производства и т.д.
Каши
Kabrita подойдут деткам, склонным к аллергии, поскольку они не содержат:
- коровьего молока (на основе козьего молока);
- не содержат сахар и соль.
Консистенция и вкус:
Каша состоит из рисовой муки. В сухом виде напоминает сахарную пудру с приятным белым цветом. На вкус каша сладковатая, чувствуется вкус риса.
Консистенция каши делается на выбор родителей. В самое первое знакомство с данным продуктом, я разводила одну ложечку на 30 мл воды, дабы убедиться, что никаких аллергических реакций не возникнет. Кстати говоря, ложечку мы используем от нашей любимой смеси
Nestle NAN 1 Optipro Premium с рождения, отзыв на которую вы можете найти
здесь.
Т. к. пока ещё я кормлю из бутылочки, то делаю жидкий вариант. Консистенция получается нежная и без комочков. На 125 мл кладу 4 ложечки рисовой каши Kabrita.
Что касается
расхода, то т.к. я делаю жидкий вариант,
одной пачки нам хватает где-то на полторы-две недели с учетом того, что кашку мы един один раз в день. Для деток постарше расход, соответственно, будет больше.
Также слышала, что рисовая каша способствует запорам у малышей. С кашей от данной фирмы никаких проблем со стулом у ребенка не случалось. Возможно, это из-за того, что в составе каши есть пребиотики, витамины и минералы.
Плюсы:
- Каша приготовлена на молочной козьей смеси Kabrita Gold - одной из самых лучших смесей;
- В составе содержатся пребиотики для комфортного пищеварения;
- Натуральный состав, отсутствие консервантов, соли, сахара;
- Отсутствие аллергических реакций на данный продукт;
- Легко разводится водой, отсутствуют комочки, нежный вкус;
- Доступность, в плане того, что данная кашка продается почти везде;
- Не возникает проблем со стулом малыша.
Минусы:
- При приготовлении каши «погуще» большой расход;
- Цена.
Таким образом, каши от фирмы Kabrita остаются для нас фаворитами и я смело рекомендую к покупке.