Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 20:27

Долго выбирала прогулку, до этого пользовалась 3 в 1 CAM (трехколесной) и был опыт "вождения" четырехколесной с передними поворотными колесами. Искала именно трехколесную, т.к. для меня это очень удобно.

с конвертом

В коляске сложились все плюсы, которые я искала: капюшон большой, куполом и с прозрачным окошком, три больших колеса, большое спальное место, вместительная корзина с доступом при откинутой спинке, складывается книжкой и стоит сложенная, вес около 10 кг или меньше.

корзинка не глубокая, но очень удобно расположена, можно просто наклониться и что-то из нее вынуть, а не присядать.

Приятным бонусом оказались: кармашек на молнии, утепленная накидка на ножки (внутри синтепон), съемная полочка для воды и т.д. на ручке, дождевик плотный на липучках не только сзади, но и в районе переднего колеса тоже ими крепится.

большой карман на молнии.

У меня колясочка произведена в марте 2014, у нее гладкие широкие колеса из мягкого материала (что-то похожее на вспененную резину), заднее ровно 30 см, переднее 25.

Амортизация тоже есть, спрятана в пластиковое крепление задней колесной оси с тормозом к самой коляске. Переднее колесо блокируется кнопочкой над самим колесом, которую нужно опустить вниз (как в коляске CAM). Поворотное "колесико" сверху для снятия самого колеса.

спинка регулируется в трех положениях (пластиковые уступы с двух сторон)

Коляска ощущается как единое целое. Ни чего не болтается, нет люфтов, скрипов (пока нет). Надеюсь, так дальше и останется.

вот так выступает корзина сзади при поднятой спинке. Тормоз вполне удобный, держит хорошо.

Спальное место длиной 80 см и шириной 35. Причем, в отличии от многих других колясок, при опускании спинки ширина такой же и остается.

пятиточесные ремни безопасности (продеты в конверт). Расстегиваются тяжело, при максимальном расслаблении пристегнут и взрослого человека.

Прочитала все отзывы, которые нашла, у меня ни какого запаха не было и ни каких черных грязных точек тоже. Ткань плотная плащевка, по идее не промокает и не продувает.

заднее колесо диаметром не 27 (как везде в описании), а 30 см.

Коляска складывается очень легко и быстро. Возможно получится это сделать и одной рукой, пока не пробовала. На ручке нужно сдвинуть влево кнопочку сверху и нажать на большую кнопку снизу. Коляска стоит на ручке и двух задних колесах.

фиксатор переднего колеса (выступающая кнопочка спереди)

Не очень понравились липучки на капюшоне, закрывающие смотровое окошко, хочу на что-нибудь более удобное их поменять. Очень тугие кнопки пристегивания накидки на ножки, но пока мы планируем пользоваться конвертом, да и кнопки обычно разрабатываются со временем. На фото видны небольшие зазоры в пластиковых деталях (на ручке и над передним колесом). Не знаю как они себя поведут в дальнейшем, но без них было бы симпатичнее.

переднее колесо диаметром 25 см.

На улице коляска проявила себя на 4+. По асфальту прет как танк, по утоптанному мокрому снегу едет чуть хуже, не хватает сцепления, так и хочется поменять летнюю резину на шипованную, по глубокому снегу тоже едет, но надо реально толкать. Спускается с бордюра отлично. С заполненной корзиной (около 4 кг) тяжело поднять переднее колесо для подъема на бордюр, но если ногой придержать заднюю ось, проблема исчезает.И всё это без блокировки переднего колеса. Коляска, благодаря широким плоским колесам, шикарно едет прямо, но если резко нужно повернуть, придется напрячься. Это и минус и плюс, т.к. предыдущие мои коляски с надувными колесами при любой неровности дороги сразу поворачивали в сторону этой неровности, и если не быть к этому готовой, придется ловить коляску. Карман на молнии что-то потрясающее, спасибо производителю! В него влезло всё что обычно приходится складывать в сумку для мамы и по карманам. Ткань впитывает воду, придется обработать водоотталкивающим спреем.

маленькая кнопочка, которую нужно сдвинуть влево для сложения коляски
Достоинства
  • - легкая
  • Низкая цена
  • Теплая
  • Шикарный капюшон
Мамаша_Арекомендует
19.04.2016