Опубликовано 6 Июль, 2021 - 22:22

Привет всем заглянувшим!

Любите ли вы готовить? Я не скажу, что прямо очень, но часто именно хорошая посуда для приготовления имеет решающий фактор - сразу хочется пробовать, экспериментировать.

Так получается, что чаще всего я использую сковороды. На них я жарю, тушу и даже варю.

Сковороды нужны разного размера. Иногда побольше, иногда поменьше. Для приготовления блюд на одного человека очень удобно использовать небольшую сковороду диаметром 20 см, такую как Polaris kontur 20f, о которой я бы и хотела рассказать.

Приобрести её можно на различных площадках. Например, на Вайлдберриз очень выгодная цена сейчас на неё - 1117 руб.

Пришла сковорода в упаковке.

На лицевой части упаковки указано название, диаметр сковороды.

На обратной стороне более подробная информация о ней.

Материал - кованый алюминий.

Подходит для всех типов плит, включая индукцию.

Описание.

3D COOK Technology - для приготовления с низким содержанием жира. Материал - кованый алюминий. Внутреннее покрытие - двухслойное высокопрочное утолщенное антипригарное покрытие Pfluon. Термостойкое внешнее покрытие. Ручка - эргономичная бакелитовая ручка с покрытием "Soft Touch". Подходит для всех типов плит, включая индукцию.

Упаковка снимается легко, не повреждаясь.

Так выглядит сковорода.

Ручка у неё действительно очень удобная.

Сковорода довольно маленькая и лёгкая.

Дно у неё рифленное ромбиками.

Сбоку с внешней стороны такое же покрытие.

Бортики сковороды довольно высокие и утолщенные.

Дно у Polaris 20f выглядит таким образом.

Внутри упаковки лежало руководство пользователя, в котором даны рекомендации по уходу и использованию посуды с антипригарным покрытием.

А также гарантийные обязательства.

Сковорода пришла без единой царапины и повреждения. За время использования она продолжает выглядеть как новая.

У меня уже большой опыт использования антипригарной посуды и самое главное - не использовать металлические лопатки и жёсткие губки. И тогда такая посуда будет служить долго и покрытие не сотрётся.

На сковороде можно готовить без масла, но я добавляю его совсем чуть-чуть. Мне так больше нравится.

Отличный получается омлет, не прилипает к дну и стенкам.

В этой сковороде удобно готовить на 1-2 человек.

Мою обычными средствами для мытья посуды (Fairy) с использованием мягкой губки.

Места сковорода занимает мало.

Ручка несъемная.

Отличная сковорода Polaris. Рекомендую!

Достоинства
  • Качество
  • Компактность
  • Легкость
  • Материалы
  • Мытье
  • Удобство
  • Хранение
Недостатки
  • Не выявлены
Лана Сноурекомендует
06.07.2021
Небольшая и удобная для приготовления вкусностей сковорода. Иногда и нет необходимости в большущей, а нужна именно такая.
07.07.2021
мне очень понравилась эта посуда))
08.07.2021
Маленькая сковорода дома у каждого должна быть 👍
10.07.2021
Качественная сковородка!
14.07.2021
Я тоже всегда добавляю буквально каплю масла или смазываю кисточкой) Почему-то "по-сухому" - совершенно не так)
Такие диаметры сковородок тоже должны быть в хозяйстве
14.07.2021
Обожаю сковороды с рифленым дном
24.07.2021
Отличная сковорода, омлета захотелось)