Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 10:17

один раз

Довольно долгое время я окрашивала свои волосы краской L'oreal Casting Crem Gloss, так считала, что безаммиачные краски более щадящие и не высушивают волосы на столько сильно, как краски с содержанием аммиака. И с каждым разом эта безаммиачная краска расстраивала меня все больше и больше, так как цвет вымывался очень быстро. Буквально спустя 2 недели оставался не красивый вымывшийся тусклый цвет.

Некоторое время назад я захотела перестать мучать свои волосы и решила отрастить свой родной цвет, данный мне природой. Но меня хватило не на долго, так как в свои 28 лет имею много седины. Ходить как бабулька мне не хотелось, и снова пришлось краситься.

Чтобы краска смывалась не слишком быстро, решила попробовать снова красить волосы аммиачными красками. Посоветовавшись с парикмахером, которая порекомендовала мне эту краску как приближенную к профессиональным, я пошла в магазин за покупкой.

Я выбрала цвет 6.21 Opera. Это перламутровый светло-каштановый, хотя мне он кажется немного пепельным. Мой родной цвет очень похож на тот, что на упаковке. Я хочу красить волосы в свой родной оттенок, чтоб не слишком была видна разница с отросшими корнями.

Так как мои волосы ранее были окрашены в более тёмный цвет, то, конечно же, я понимаю, что эта краска их не осветлит и у меня на голове будет 2 цвета. Конечно, нужно сначала сделать смывку тёмного цвета, а потом краситься в желаемый, но волос у меня очень тонкий, пористый и высушеный, поэтому смывка для меня это тоже самое, что что просто их состричь. Смывку волосы просто не перенесут. А так я постепенно буду состригать тёмные волосы, и получу желаемый пепельный или русый цвет (я надеюсь).

Теперь о самой краске

Оттенок 6.21 Opera

Цена со скидкой 5$

Содержимое

1. Окрашивающий гель

2. Крем-проявитель

3. Бальзам Усилитель цвета. Производитель обещает, что его хватает до 6 использования. Мне хватает на 3-4 использования, но я не экономлю.

4. Перчатки

5. Инструкция по применению

Запах у краски довольно терпимый. Немного присутствует запах аммиака, но не критично. Если при окрашивании краской Garnier аж глаза выдаёт и голова до конца дня болит от запаха, то с этой краской таких проблем нет.

Консистенция за счёт гелевой текстуры более жидкая, но мне нравится. Она легко наносится и не растекается.

Сразу после окрашивания
Сразу после окрашивания

Мои впечатления

Плюсы

1. В палитре все оттенки близки к натуральным. Я бы сказала, что цвета "благородные".
  2. Получившийся цвет на натуральных (ранее не окрашенных) совпадает с цветом на упаковке.
  3. За счёт острого носика на тюбике очень легко самой себе окрасить волосы.
  4. Краска легко смывается и стирается с кожи.
  5. Хорошо закрашивает седину.
  6. Не сушит волосы.
  7. Классный бальзам. После него волосы гладкие и шелковистые
  8. Долго не смывается, волосы не выглядят тусклыми

Минусы

1. Немного дороговата, но она того стоит.

Через неделю после окрашивания
Через 3 недели после окрашивания

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Красивый цвет
  • Краска не окрашивает кожу
  • Легкое нанесение
  • Мягкие волосы
  • Не течет
  • Простое применение
  • Стойкая краска
Недостатки
  • Цена
NadinkaXOрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.07.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris.
Чтобы сохранить интенсивность цвета после окрашивания советуем Вам попробовать Маску для волос Elseve, Эксперт Цвета. Специально разработанная лабораторией бренда формула интенсивно действует в нескольких направлениях: маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Маска наносится на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Равномерно распределите её по всей длине, уделив особое внимание кончикам. Оставьте маску на 2-3 минуты, а затем тщательно смойте водой.