Опубликовано 14 Декабрь, 2022 - 11:44

год или более
    99 руб.

Здравствуйте!

Красители для волос уже несколько лет присутствуют в моей жизни на постоянной основе. Приходится красить седые волосы.

Сейчас на рынке появилось много красок для волос российских производителей. Они привлекательны по цене и по действию на волосы.

Сегодня мой рассказ будет о краске для волос Fara Classic. Я уже покупала краску этой фирмы более года назад. Краска мне понравилась.

• Место покупки: хозяйственный магазин у дома.
  • Цена: 99 руб.

Внешний вид

Краска находится в картонной коробке. На передней части изображена девушка с красивыми волосами и лицом.

Мне она напоминает актрису из индийского кино. Красивая. Цвет ее роскошных волос в тон краски 503.

• Тон: 503 темно-каштановый.

На обратной стороне коробки можно посмотреть какой оттенок на разных волосах.

Также на коробке со всех сторон есть и другая информация о красителе.

• Бренд: Fara.
  • Изготовитель: ООО "Руская косметика".
  • Страна: Россия, Московская обл., г. Одинцово.

• Срок годности указан на коробке.

Описание производителя:

Гарантирует 100% закрашивание седины, стойкий, сияющий яркий цвет, имеет мягкую текстуру, поэтому распределяется равномерно по длине всего волоса и совершенно не стекает. Имеет удобный флакон с аппликатором, без резкого запаха, не вызывает жжения кожи головы. В результате Вы получаете мягкое нежное окрашивание волос. Имеет в своей активной формуле протеины пшеницы, которые способствует защите волос от негативного воздействия окружающей среды и восстанавливают структуру поврежденного волоса. Кондиционирующий компонент имеющийся в составе краски Фара позволяет цветовым пигментам проникнуть как можно глубже в структуру волоса, способствуя наиболее длительной защите блеска и цвета. Бальзам для волос с витаминным комплексом и натуральным маслом создают для волос интенсивный уход, делая их мягкими, блестящими и шелковистыми.

В наборе есть все необходимое для домашнего окрашивания:

1. Окислитель - 50 мл.

2. Стойкая крем-краска - 50 мл.

3. Бальзам защита цвета - 15 мл.

4. Инструкция.

5. Перчатки.

Инструкция подробная. Ее обязательно надо прочитать перед применением краски.

Также на коробке есть предупреждение об аллергической реакции у некоторых пользователей.

Стойкая крем-краска находится в металлическом тюбике.

Краска оказывает бережный уход волосам. Информация о краске нанесена на обратной стороне тюбика. Тюбик был запаян.Применение

Так как у меня короткие волосы, я решила применить только половину краски. Посуду можно использовать керамическую или пластиковую, но без металлических деталей. Также нужна специальная кисть для окрашивания и расческа.

1. Сначала вязала 25 мл окислителя. Можно использовать и весь окислитель. Тогда краску надо выдавить в это пластиковой флакон. У него имеется тонкий носик, с помощью которого удобно наносить краску на волосы.

2. Затем выдавила в окислитель стойкую крем-краску.

Также выдавила только половину тюбика 25 мл.

3. Затем кистью для окрашивания как следует перемешала краску с окислителем до получения однородной массы.

Краска по консистенции не слишком густая.

Способ применения:

НАНЕСЕНИЕ ПРИ ПЕРВОМ ПРИМЕНЕНИИ:

Разделите волосы на отдельные пряди и нанесите красящую массу на все волосы, начиная с корней и наиболее седых участков волос. Используйте весь объем приготовленной смеси. Распределите красящую массу равномерно по волосам с помощью расчески с широкими зубцами. Оставьте для воздействия на 30 минут. По окончании времени воздействия тщательно промойте волосы большим количеством воды, пока вода не станет прозрачной.

НАНЕСЕНИЕ НА ОТРОСШИЕ КОРНИ ВОЛОС:

Разделите волосы на отдельные пряди и нанесите 2/3 красящей массы на отросшие корни. Оставьте для воздействия на 20 минут, а затем нанесите и равномерно распределите остаток красящей массы по всей длине волос и подержите ещё 10 минут. По окончании времени воздействия тщательно промойте волосы большим количеством воды, пока вода не станет прозрачной.

УХОД ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ:

После окрашивания нанесите на влажные волосы ухаживающий бальзам, входящий в комплект крем-краски. Оставьте для воздействия на 2-3 минуты, после чего тщательно ополосните волосы.

На фото ниже мои волосы до окрашивания. В принципе на моих волосах не было сильно заметно седину, ведь я красила их месяц назад краской Fito Color. Но вот после стрижки по бокам оголились седые корни волос. Поэтому мне пришлось вновь прибегнуть к окрашиванию.

Нанесла краску на волосы с помощью кисти и прочесала волосы расческой с редкими зубьями. Оставила краску на волосах на 40 минут. Хоть краска не слишком густая, но с волос не стекала. Запах от краски был, но в самых первых минутах. Потом он не мешал процессу окрашивания.

Затем смыла краску теплой водой и нанесла бальзам для закрепления цвета. Бальзам по консистенции кремовый, белого цвета с приятным ароматом. Затем причесала волосы и уложила в прическу. Оставила высыхать естественным путем. Вот такой получился цвет. Он очень близок к тону, который указан на коробке. Но на моих темных волосах смотрится немного темнее.

Подытожу

Краска для волос Fara Classic тон 50-3 темно-каштановый мне понравилась. Она отлично прокрасила седину. Цвет получился красивый, почти как на коробке. Волосы после красителя увлажненные, мягкие, сухости нет, что мне очень понравилось. Не въедается в кожу, а пятна с кожи на лбу и ушках стерлись мицеллярной водой. Краситель с волос смывается не сильно или почти не смывается. Тут главное применять специальные шампуни для окрашенных волос. Также я применю специальные бальзамы и спреи. Также у краски очень бюджетная цена, и производится она в России. Такую краску часто продают в Фикс Прайсе.

Плюсы:

+ Приятный дизайн упаковки.

+ В наборе все что нужно для домашнего окрашивания.

+ Красивый цвет.

+ Отлично прокрашивает седину.

+ Не сушит волосы.

+ Не вызвал аллергии и зуда.

+ Не въедается в кожу.

+ Стойкая.

+ Бюджетная цена.

+ Сделано в России.

Минусы:

- Не заметила.

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Мягкие волосы
  • Натуральный цвет
  • Не въедается в кожу
  • Не жжет кожу головы
  • Низкая цена
  • Приятный натуральный блеск
  • Сделано в России
  • Соответствие цвета
  • Стойкая
  • Флакон-аппликатор
  • Хороший бальзам - закрепитель
  • Цвет то что надо,меня устраивает.
  • Цена
Недостатки
  • Не заметила
Мариямария2222рекомендует
Моя мама пробовала такую🥰😊
Хорошая краска.
14.12.2022
Очень удобно ей пользоваться!
Да. И цена бюджетная.
Цвет красивый получился, насыщенный 🤗
Да. Хороший цвет.
Красивый цвет 👍
Спасибо большое ⚘️
14.12.2022
Очень люблю я такие оттенки!
Да. Красивый тон.
14.12.2022
раньше часто пользовалась этой краской)) но в последнее время отказалась от них... У вас от личный результат)
Спасибо.
А почему отказались?
Ни разу эту краску не пробовала. А Вам очень идет этот цвет!
Спасибо большое. Мой натуральный цвет каштановый.
15.12.2022
Очень насыщенный цвет😍
Да. Отличный оттенок.
15.12.2022
Похоже, буду пытаться заменить ею пропавшую Палетт. Нужно же чем-то краситься.
Палет видела, подорожала в 2 раза.
08.01.2023
Ох, если б только это! Оттенков почти не осталось...