Масочки для лица я Обожаю, а если они с охлаждающим эффектом, то это вообще 🔝😉
Мой отзыв будет посвящен маске, Которую мне неоднократно рекомендовали на данном сайте, плюс я читала очень много положительных отзывов)
Что ж, посмотрим как она сработает на мне 😋
Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask
Ежедневная маска для проблемной кожи лица «ORGANIC MAGIC EUCALYPTUS» глубоко очищает кожу, делает ее матовой и свежей.
🍃Место покупки- «Магнит Косметик». В продаже имеется и в интернет-магазинах 😉
🍃Стоимость 129 рублей по акции. 🍃Объём 100 мл.
Маска продаётся в интересном формате дой-пак,но в первую очередь цепляет и привлекает внимание своим дизайном)
Матово-блестящая упаковка, приятного для глаз бирюзового цвета. На лицевой стороне указаны наименование, активные компоненты, которые входят в состав маски и тип кожи, которому подойдёт маска.
Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask
У меня кожа конечно не проблемная, но в определённый период появляются высыпания ( девочки поймут 😅), поэтому маску я использую конкретно в тот самый период дабы способствовать быстрому «уходу» этих самых высыпаний)
🍃На обратной стороне упаковки указана информация касаемо состава, применения и сведений о производителе.
🍃Состав:
Aqua with infusions of Organic Eucalyptus Globulus Leaf Extract (органический экстракт эвкалипта),
Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (эфирное масло чайного дерева), Eucalyptus Cinerea Leaf Oil (эфирное масло серебристого эвкалипта); Kaolin (белая глина), Glycerin (растительный глицерин), Glyceryl Stearate (натуральный загуститель на основе кокосового масла), Organic Citrus Australasica Seed Oil (органическое масло австралийского лимона), Cetearyl Alcohol (натуральный загуститель на основе кокосового масла), Zinc Oxide (оксид цинка), Xanthan Gum (натуральный полисахарид), Sodium Stearoyl Glutamate (безопасный ПАВ на основе рапсового масла), Menthol (ментол), Camphor Powder (камфора), Benzyl Alcohol (консервант из масла жасмина и гвоздики), CI 77891, CI 77491, CI 77510 (натуральные красители минерального происхождения).
В составе имеются активные компоненты, благодаря которым обеспечивается хорошая работоспособность данной маски.
Дикий серебристый эвкалипт незаменимый суперфуд обладает природным антисептическим и тонизирующим действием, очищает и восстанавливает баланс кожи, устраняет несовершенства.
Органическое масло чайного дерева обладает природным антибактериальным действием, снимает раздражение, восстанавливает кожу, придавая ей мягкость и нежность.
Активный Цинк снимает раздражение и успокаивает кожу, сужает поры, придавая мягкость и нежность.
🍃Дата окончания срока годности указана на шве упаковки.
Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask
Срок годности маски составляет 3 года, после вскрытия сокращается до 12 месяцев.
Дозатора как такового в данной упаковке нет, просто отверстие под крышкой. Отверстие не большое, и в принципе удобно выдавливать массу маски и контролировать процесс)
Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask
🍃Текстура у маски вполне приятная. Имеет небольшой зеленоватый оттенок, и очень приятный эвкалиптовый аромат 😍
Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask
Маска достаточно плотная и немного жирноватая, но это за счёт того, что в состав входят масла. В принципе меня это не напрягает, даже нравится в ком то роде)
🍃Способ применения:
небольшое количество маски нанесите на сухую чистую кожу лица , оставьте на 10-15 минут , смойте тёплой водой.
Все маски для лица я наношу специальной лопаточкой, так как удобней, и практичней в том плане, что ненадо Марать руки)
Наносится маска легко, можно наносить как тонким слоем, так и потолще😉
Применение
Помимо того, что в состав входят эвкалипт и мята маска не только обладает таким «холодным» ароматом, но ещё и обалденно холодит кожу лица 😍
Я такой эффект просто Обожаю, поэтому была очень рада 😉
Смыть маску достаточно легко, я это делаю спонжем для умывания, так точно без проблем все легко смывается 😉
🍃Результат после применения маски 🔥
Результат
Маска действительно не плохо матирует кожу, но при этом не сушит, плюс кстати за счёт охлаждающего эффекта хорошо снимает отечность- поэтому делать маску по утрам это просто обалденно ☺️
Поры и правда становятся меньше, кожа мягкая, свеженькая.
Каждый день, как рекомендует производитель я использовать маску конечно не стану, но вот раз в 2-3 дня применять это да 😉
Маска для лица Planeta Organica Magic Eucalyptus Anti-Acne Face Mask- от меня рекомендация 😍👌🏻