🌿Всем добрый день!
Сегодня хочу рассказать про маску для волос с маслом усьмы от "Золотой Шелк".
У меня уже был спрей для волос с усьмой, он так вкусно пах, что я решила приобрести и маску.
🌿Общая информация:
Цена - 260р.
Объём - 180 мл.
Страна - изготовитель - Россия.
Место покупки - Wildberries.
🌿Действие:
Специальная горячая формула маски с маслом Усьмы обладает разогревающим эффектом, активирует «спящие» луковицы, усиливает рост и увеличивает густоту волос.
На что направлена маска:
🌿Оформление:
Красивая небольшая пластиковая баночка темного зеленого цвета с винтовой крышкой.
Получила я её хорошо упакованную в термопленку.
Так же у маски имеется защитная прозрачная дополнительная крышка, чтобы средство не вытекало.
🌿Состав:
Aqua (Water), CetearylAlcohol, DipalmitoylethylHydroxyethylmoniumMethosulfate, Ceteareth-20, Amodimethicone\MоrpholinomethylSilsesquioxaneCopolymer, Trideceth-5, Glycerin, MyristylAlcohol, VanilylButylEther, LaurdimoniumHydroxypropylHydrolyzedKeratin, FoliumIsatidisleafextract ,Tocopherol, Triethanolamine, BenzylAlcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, DisodiumEDTA, Parfum, Limonene, CI 47005, CI74180
🌿Органолептика:
Аромат у маски просто какой-то невероятный. Словами не описать, нужно обязательно понюхать.
Консистенция достаточно густая, однородная, белого цвета.
🌿Применение:
Нанесите на чистые влажные волосы и кожу головы. Оставьте на 10-15 минут, после смойте теплой водой. Применять 3-4 раза в неделю. Курс 1 месяц
Наносится маска на волосы и распределяется по ним очень хорошо. На кожу головы стараюсь много не мазать. Печет совсем не сильно, комфортно. Для меня это очень важно, так как после какой-то перцовой маски у меня был ужасный зуд.
Смывается средство быстро и не оставляет на волосах жирности.
Это фото до применения перед мытьем головы:
А это после:
Волосы после данной маски с усьмой невероятно мягкие и гладкие.
Плюсы:
- вкусный аромат
- приятный разогревающий эффект
- густая консистенция
- экономичный расход
- не раздражает кожу
- увлажняет и смягчает волосы
Минусы:
🌿Вывод:
Данной маской от "Золотой Шелк" я очень довольна. Она не жжет кожу головы и хорошо влияет на волосы.
Рекомендую!