Речь пойдет о средстве-Маска для волос Прелесть Professional ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ с восстанавливающими маслами арганы и макадамии для окрашенных или ломких волос.
🌿 Общая информация о средстве:
Объем: 500 мл
Стоимость: чуть больше 300 р
Страна производства Россия
В моем случае место покупки магазин Магнит косметик
От производителя:
После применение маски волосы выглядят ухоженными, шелковистыми и объемными.
Средство для волос легко смывается и не утяжеляет. Восстанавливающая маска содержит комплекс витаминов, без sls, парабенов, силикона и красителей.
Продукция Прелесть Профессионал является профессиональным средством для домашнего использования.
Питательная маска подходит для всех типов волос.
🌿 Упаковка средства.
Маска для волос Прелесть Professional ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ с восстанавливающими маслами арганы и макадамии для окрашенных или ломких волос, продается в большой баночке из прочного пластика.
Она закрывается на закручивающуюся крышку.Под ней доп. мембрана.
Снимать ее удобно за вот этот небольшой "хвостик".
Мне нравится, что ею пользоваться удобно и непроблематично, она сразу попадает в резьбу и всегда отлично закручивается с первого раза.
На поверхности баночки есть данные о моем приобретении.
Изначально я маску покупала в первый раз по полной стоимости о потом однажды встречала на нее скидку в Магнит Косметик аж в 50 %
Если еще раз встречу такую заманчивую цену, то маску эту точно куплю снова.
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
Аромат-косметический, не очень сильный, мне мерещатся в нем ванильные и конфетные, сладковатые нотки.
Консистенция- не очень то и густая, кремообразная
Текстура - однородная.
Капля средства с руки не течет.
🌿 Применение и эффективность средства.
Маска для волос Прелесть Professional ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ с восстанавливающими маслами арганы и макадамии для окрашенных или ломких волос в применении мне понравилась. Я мыла волосы с шампунем, отжимала их, потом по волосам распределяла масочку эту.
Способ применения масочки:
Нанести на подсушенные полотенцем чистые волосы, оставить на 3 - 5 минут, тщательно смыть.
Мне прям нравится , что не надо никаких танцев с бубнами, не андо маску прогревать на волосах, долго держать, процедура занимает мало времени и это просто супер.
Расход у нее небольшой, текстура скользящая, волоски прям обволакивает.
На волосах я ее недолго держу- буквально парочку минут потом смываю.
Волосы уже в это время чувствуется что гладкие и шелковистые.
Потом они легче расчесываются, меньше выпадают в процессе.
Вообще мне показалось , что они становятся не такими ломкими и прям заметно увлажненными.
У меня волосы постоянно подвержены окрашиваю, им это средство подошло.
После того, как волосы я высушиваю, аромат средства на них сохраняется в течении дня,н о он едва ощутим, только если прямо принюхиваться.
Волосы после маски рассыпчатые, блестящие, не пушатся, не электризуются.
Мне эффект от применения понравился.
🌿 ВЫВОД.
Маска для волос Прелесть Professional ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ с восстанавливающими маслами арганы и макадамии для окрашенных или ломких волос мне понравилась и мои волосам хорошо подошла.
Удобно то что ее можно купить практически в любом супермаркете,часто встречаются на нее ощутимые скидки.
Еще у нее приятный аромат и комфортная для использования текстура.
В общем, ставлю ПЯТЬ.