Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Стала я одной из не многих, кто получил на тестирование Serozinc спрей-тоник: контроль жирного блеска.
Курьер привёз баллон достаточно большой в объёме 150 мл. Стандартный баллончик выдержан в классических цветах марки, и ничего лишнего, что отвлекало бы внимание от информации. Крышка довольно плотно сидит и не сможет ненароком слететь, например в сумочке или косметичке.
Кожа у меня комбинированная, иногда на скулах даже бывает сухая, а вот лоб, нос и подбородок имеют не приятное свойство - жирниться! Поэтому я и решила попробовать данный продукт. И меня совсем не пугало то, что спрей попадёт на те участки лица, которые в этом не нуждаются. Так как La Roche Posay я доверяю уже достаточно давно и уверена в мягком воздействии их косметических средств. В чём я и не ошиблась!!!
Разбор состава:
AQUA SODIUM CHLORIDE ZINC SULFATE
Вода, Хлорид натрия и сульфат цинка.
Хлорид натрия, а по простому - соль, выступает в роли загустителя. А Сульфат цинка зарекомендовал себя как антисептик, а так же оказывает противовоспалительный и подсушивающий эффект. Является прекрасным защитным средством против ультрафиолетовых лучей и при всём при этом обладает низким уровнем токсичности.
Рекомендации по использованию.
Производитель предлагает нам два варианта применения:
1) наносить после очищающего средства и до нанесения увлажняющего средства утром и/или вечером; 2) наносить на лицо в течение дня. Рекомендуется сочетать Serozinc с продуктами линейки Effaclar.
Моя практика применения.
Использовала я его по утрам, после умывания. Спрей не бьёт струёй в лицо, а приятно и равномерно орошает всю поверхность кожи. Капельки очень мелкие, поэтому впитываются быстро и практически сразу можно использовать последующий уход, что экономит нам время.
Следуя рекомендации орошала лицо и в течение дня поверх make up. Косметика после спрея вела себя хорошо, не текла и не теряла своей функции.
В некоторые дни, я обхожусь без косметики и в течении дня брызгаю спреем на ватный диск и точечно наношу на проблемные участки кожи. И этот процесс привёл к хорошему и видимому результату.
После 10-ти дней применения отметила, что перестали появляться новые высыпания. Нос, лоб и подбородок перестали предательски блестеть. А поверхность лица стала более гладкой. Ещё выявила такой эффект, не заявленный производителем, пропали чёрные точки в области носа и подбородка. В тоже время спрей не пересушил кожу там, где не было проблем, как я и предполагала.
До применения Serozinc
Спустя 10 дней ежедневногоиспользования
Спрей-тоник довольно экономичный, так как после длительного применения баллончик практически не изменился в весе. Этот факт ещё один плюс в копилочку нашего продукта.
Цена на официальном сайте составляет 616 рублей, учитывая небольшой расход, абсолютно приемлемая. А так же страну происхождения данного продукта, Францию!!!
Хорошие сроки годности!
Резюмирую.
Достойный продукт делающий своё дело. Состав с минимальным количеством ингредиентов. На отлично снимает воспаления, покраснения и жирный блеск. Препятствует появлению высыпаний и чёрных точек. Прекрасно освежает лицо и способствует сужению пор!
Для многих, а особенно в преддверии лета, этот продукт станет "спасательным кругом" и не заменимым помощником как на работе, так и на отдыхе!!!
Однозначно - рекомендую и ставлю самый высокий балл!!!