Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 15:24

полгода или более
    около 600 рублей

Я, как обладательница проблемной кожи очень давно знакома с маркой La Roshe Posay. Я пользовалась средствами для умывания и кремами этого бренда еще в юношестве. Прошлым летом меня снова замучили выспания на коже, особенно мелкие на лбу, от которых избавиться почему то ой как трудно (если вы нашли действенное средство, умоляю, подскажите!). Так вот, одна моя знакомая посоветовала мне целый набор средств, которые помогли ей справиться с проблемами на лице. Одним из них был этот тоник.

Найти его не составило труда, купила я его в интернет магазине, но не так давно по такой же цене видела в аптеке рядом с домом. Но стоит ли его вообще покупать?

Упаковка

Сероцинк от LRP — это как бы тоник, но в необычном формате. Он находится в о флаконе под давлением. Обычно в таких бутылочках встречается термальная вода, дезодорант, лак для волос. Флаконик металлический, голубого цвета, дизайн в стиле LRP — в бело-голубой гамме, лаконичный, неброский, но приятный. Объем 150 мл..

Дозатор скрыт под белой пластиковой крышкой. Она легко открывается и закрывается, не сваливается и не хлябает.Под крышкой распылитель как у термальной воды, дезодоранта и т. п.. Раньше тоников в подобном формате у меня не было.

Никакого дискомфорта такой формат упаковки не доставляет. Наоборот, распылил средство на лицо и всё! Не нужно наносить тоник на ватный диск, протирать им лицо (недавно читала, что лишний раз тереть лицо ватным диском не полезно).

Хочу отметить, что дозатор работал исправно, распылял очень мелко и мягко до того момента пока тоник не закончился. Качество упаковки очень радует!

На обратной стороне флакона можно найти описание средства на иностранных языках, на моей бутылочке есть наклейка с описанием на русском. Здесь же можно заметить состав.

Эффект

Сейчас у меня нет серьезных проблем с кожей, но беспокоят единичные высыпания и мелкие высыпания на лбу, которые как я заметила появляются ближе к лету. Так же моя кожа очень жирная и быстро начинает блестеть, матирование очень актуально.

Я ждала от тоника то, что обещает производитель:

• Сокращает жирный блеск
• Заметно сужает поры
• Уменьшает количество несовершенств

Пользовалась тоником 1-2 раза в день после умывания. Распыляла на лицо и ждала полного впитывания. После нанесения средства кожа еще несколько минут остается влажной, то есть тоник впитывается не сразу. Далее можно нанести последующий уход.

Что могу сказать по поводу эффекта... Я его, к сожалению, не заметила. Да, есть легкое матирование, мне с моим типом кожи его хватает совсем ненадолго.

Тоник никак не влияет на воспаления, я не заметила, что с ним они проходят быстрее. Пройти им помогают другие средства. На мелкие высыпания на лбу это средство тоже никак не повлияло, улучшить ситуацию с ними мне помогла другая косметика.

В сужение пор я очень слабо верю и вряд ли какая то косметика вообще способна сузить расширенные поры.

Сейчас тоник у меня закончился и я этому рада, больше покупать не буду. Я не увидела для себя смысла в использовании этого продукта. Эффект от него мне незаметен. Тем не менее, для менее жирной кожи он, возможно, окажется более эффективным. Но если вы надеетесь с помощью одного лишь этого средства избавиться от проблем с кожей (особенно если проблемы серьезные), советую обратить внимание на другие более эффективные средства.

Спасибо за внимание! Встретимся в новых отзывах!

Достоинства
  • Хороший распылитель
  • Хороший состав
  • Экономичен
Недостатки
  • Акне и прыщи не лечит
  • На мне не работает
  • Не снижает жирность кожи
  • Не сужает поры
  • Слабое матирование
LadyJuleaне рекомендует