Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В конце 2021 года бренд CeraVe порадовал новинкой - увлажняющее очищающее пенящееся масло.
Я конечно же решила попробовать данный продукт и поделиться своим впечатлением.
Описание:
Мягкое пенящееся масло заметно успокаивает кожу, не оставляет жирной пленки. Формула обогащена скваланом и триглицеридами, которые смягчают кожу. Специальная комбинация трех необходимых церамидов способствует восстановлению защитного барьера кожи. Увлажняет и способствует восполнению липидов кожи. Подходит для взрослых, детей и младенцев от 1 месяца. Подходит для кожи, склонной к атопии
Объем: 236, 473 мл.
Стоимость: от 900 рублей
Где купить: аптека, интернет-магазины, маркетплейсы
Форма упаковки для масла не изменилась, тот же удобнейший формат с дозатором. Для России есть специальное "платьице" с информацией на русском языке.
Увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe
С обратной стороны более подробная информация о продукте.
Увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe
Под так называемой упаковкой встречает симпатичная и лаконичная пластиковая баночка с логотипом бренда на торцах.
Увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe
В этот раз на стикере с обратной стороны так же была информация на русском языке.
Увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe
Дата годности указана на первичной упаковке, срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Мне очень нравится формат дозатора - помпа. Носик имеет два положения, открыто и закрыто, это очень удобно.
Увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe
Данным дозатором вполне удобно пользоваться и одной рукой, даже мокрой в душе. Объем средства оптимальный, масло не плюется, дозатор работает плавно.
Увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe
У меня уже 4 баночка очищающего средства от Cerave и еще не один дозатор не подвел.
Органолептика:
Вот тут средство немного удивило, на первый взгляд она в меру густой и вообще похоже на гель.
Средство прозрачное и не имеет отдушки, если и есть она довольно нейтральна и еле уловима.
Увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe
Этакий симбиоз геля и масла, при распределении ощущается маслянистость.
Увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe
При контакте с водой образуется пена, никак с гидрофильным средством, но пена легкая и умеренная, для очищения ее вполне достаточно.
Опыт использования:
Данное средство универсальное, подойдет как для тела, так и для очищения кожи лица. Я преимущественно использую в качестве очищающего средства для тела. Но в момент рецидива использую в качестве утреннего умывания.
Моя кожа комбинированная, склонна к воспалениям и чувствительности. В конце ноября я попала в больницу и моя кожа сильно высохла из-за препаратов, а так же сухости воздуха в стационаре.
Данное масло и не только оно поспособствовало данный рецидив сухости устранить!
Для себя я выбрала утренний вариант использования, вечером все таки хочется большее интенсивного очищения.
Средство я могу наносить и на сухую кожу, при распределении оно становится как будто кремовым.
Увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe
Хоть пенообразование и не активное, мне количества пены вполне хватает для очищения кожи.
Увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe
Кожа после очищения очень мягкая, нет стянутости при этом присутствует чувство свежести. Так же не оставляет пленки на лице после смывания.
Данного очищения вполне хватает, масло не вызывает воспалений, забитых пор. При этом и не раздражает кожу!
Но преимущественно данное масло я использую для тела. Так как проблема сухости и стянутости тела более серьезная, к этому всему добавилось раздражение и кожа сильно чесалась.
Данное масло буквально спасло мою кожу, хоть до него и были так же средства ухода известных аптечных брендов.
Благодаря составу, очищение более мягкое, плюс способствует устранению сухости и снятию раздражения, оно подходит даже для детей и атопиков.
Увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe
Что касается расхода, для меня средний, при том что использую его комбинированного, как для тела, так и для лица.
Резюме:
Я довольна данным средствам, она отлично очищает и не травмирует кожу, способствует ее заживлению и снижению сухости. работает эффективно и деликатно, обошло многие знаменитые продукты для ухода за сухой и атопичной кожей!
Увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe
Увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe рекомендую к покупке!