Добрый день.
Сегодня хочу вам рассказать о отличной защитной маске многоразовой - Респиратор KN95 с клапаном.
Покупала я ее в интернет магазине WILDBERRIS.
Цена её была 60 руб. Хочу заметить у нас такие маски в городе Иркутск стоят от 100 руб.
Они бывают в разных цветах.
Маска имеет универсальный размер, он отлично подходит и мужчинам и женщинам.
Упакованна маска в герметичную индивидуальную
гигиеничную упаковку. ⁰Она отлично сохраняет маску чистой на длительный период.
Как информирует нас производитель эта маска предназначена для защиты органов дыхания от опасных частиц, бактерий, микробов и вирусов.
Маска изготовлена из материала - мельтблаун 100%, данный материал гипоалгипоаллергенный.
Данная маска состоит из 4 слоев и способна задерживать 95% частиц, поэтому станет отличным помощником во время вирусных эпидемий или выполнении работ требующих специальной защиты.
Очень интересная информация от производителя:
- Время использования – до 12-ти часов вместо 2-х, как у обыкновенных масок
- Срок годности – не больше 5-ти лет
- Срок использования данного изделия находится в прямой зависимости от концентрации загрязнителей в воздухе окружающей среды. Поэтому при наличии сильного загрязнения придётся заменять маску чаще, чем 1 раз в 12 часов
- ПДК (предельно допустимая концентрация вредных веществ) – до 12-ти
Как я ухаживаю за маской т.е. провожу обработку:
Как информирует нас производитель данный респиратор рассчитан на 48 часов использования.
Но допустим я в день использую около 3-4 масок.
Меняю их примерно каждые 2-3 часа.
Затем слажививаю их в пакетик для использованных масок и забираю их домой.
Затем обрабатываю их антисептиком или спиртом, потом даю им высохнуть и проветриться.
Стирать данные маски не рекомендует производитель, так как сильно снижаются защитные свойства маски.
Клапан чистить не обязательно, но если хочется можно чистить иголкой.
На фото ниже нас производитель учит как правильно одевать маску:
Открыв упаковку смотрите как выглядит сама маска.
Она имеет отличную форму, её можно неоднократно использовать за счет шовчика по середине она будет сохранять опрятный вид.
Маска имеет очень удобный металлическоий носовой зажим.
Так же у маски есть очень удобный клапан - он отлично отводит образующееся тепло.
Отлично выводит выдыхаемый воздух и влагу, в этой маске легко и комфортно дышать.
У этой маски очень удобные фиксаторы-резиноски. Они не сильно давят уши. Но фиксируют отлично.
Данный вид масок мне очень нравится. Заказываю не впервые. Она очень удобная, в ней легко дышать.