Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 17:34

Отзыв о палетке ICONIC 3 от Makeup Revolution пройдет под лозунгом: "Долой снобизм! Вперед косметическая революция! Победа за демократичными ценами!" 😂

Изначально бренд Makeup Revolution не вызывал во мне какой-либо положительной эмоции. Взять чужую идею, поставить на поток производство в Китае и шлепать косметику по низким ценам - ну что в этом сложного? Однако, очень скоро я поняла, что этого говорит сноб во мне. А сама я в общем-то абсолютно не против найти бюджетные аналоги знаменитых средств. Если говорить конкретно о палетках Iconic - то они берут за основуконцепт палеток Naked Urban Decay (мой отзыв о первой из них здесь).

ICONIC 3 - аналог третьей палетки Naked в розовато-фиолетовой припыленной гамме. Финиши у оттенков разные:

• три полностью матовых оттенка (1,4,7)
  • пять шиммерных (2,5,6,8,10)
  • три сатиновых (3,9,11)
  • один матовый оттенок с отдельными блестками (12).

Пигментация - огонь! Даже самый первый оттенок, который не виден на свотче на руке, на веке имеет вполне очевидный цвет. Тени очень приятны тактильно, хотя текстура у них суховата (впрочем это присущи и палеткам Naked).

Также отмечу, что все оттенки - разные! И на веке они не сливаются в одно большое грязное пятно. Отличия в цвете заметны невооруженным взглядом, при этом после спустя час после нанесения макияжа границы перехода цвета смягчаются и тени выглядят единым полотном. Отличное качество для такой бюджетной стоимости.

Для скульптурирования глаз я использую 4-ый и 7-ой оттенки.

Стойкость теней на хорошей базе (у меня anti-age UD и Lorac) до 11-12 часов. Через 10 часов тени могут немного скататься в складку, но макияж не исчезает.

С темными оттенками работать чуть более сложно. Они могут осыпаться, тушуются немного сложнее. Но это единственный негативный момент, который я могу отметить.

Палетка ICONIC 3 - действительно универсальна! Она подойдет для любого типа внешности, для любителей дневного макияжа и насыщенного смоки. Прекрасный выбор для тех, кто не хочет тратить на палетку теней много денег.

Общий вид:

• Страна-производитель: Китай
  • Стоимость: ок. 500 руб.
  • Купить можно: pudra, divamaria, ozon, beautyhome (самая выгодная цена в последнем ИМ)

*Спасибо большое за комментарии и пальчики вверх! Все-все читаю! Отвечать могу только на вопросы, ибо времени категорически не хватает**

miamiolgaрекомендует
03.04.2017
какая у них хорошая текстура, даже фото это передает
03.04.2017
В этой палетке 90% моих оттенков, хотя, большинство цветом настолько универсально, что много кому подоёдет
03.04.2017
Действительно, выглядит очень достойно! Давно собираюсь потестировать продукцию этой марки, надо уже собраться с силами наконец 😁
P.S. Вы прекрасны! 😇
03.04.2017
Блин.. все убеждаю себя, что она мне не нужна. Теперь очень захотелось 😊
03.04.2017
Какие приятные оттенки подобраны в данной палетке 😊 И макияж у Вас симпатичный получился 😊
03.04.2017
Вчера у сестры попробовала эту палетку-и мне реально понравилось её качество) Сейчас задумалась приобрести тоже.
А какими кисточками вы пользуетесь?
Пигментация отменная, на высоте! ❤️ И варианты макияжей отличные 😊
Оттенки очень универсальные, и для дневного и вечернего макияжа подойдут)
классные оттенки в палетке ❤️
Красивые оттенки ❤️
04.04.2017
Собственно, именно столько должен стоить и знаменитый урбан дикей. Давно поняла что среди масса очень много достойных продуктов.
Отличные цвета паетки, у тебя всегда такие нежные образы получаются 😊
05.04.2017
Я пока не прониклась симпатией к бренду, но все-таки периодически поглядываю в сторону их палеток 😊
09.04.2017
Крутейшая палетка и шикарный макияж! 👑
11.04.2018
красивые оттенки