Почитала отзывы о палетке этих замечательных теней и никак не могу понять, почему девушкам они не нравятся... Для меня это самые лучшие тени, которыми я когда-либо пользовалась, а пользовалась я много чем и дома у меня склад из теней, но мажусь только этими. Давно искала тени, именно, нюдовых оттенков, так как решила перейти на более спокойный и естественный макияж. Одни блестят, другие собираются, третьи слишком темные. Потом приобрела вот эту палетку от Catrice. попробовала и они мне идеально подошли. В палетке представлены цвета бежево-кофейных оттенков, цвета спокойные, матовые, неброские. С этой палеткой я делаю как более спокойный, дневной макияж, так и вечерний. Иногда, просто наношу тени второго или третьего оттенка, чтобы не было видно венок на верхнем веке. Также подвожу нижнее веко третьйм или четвертым цветом, что подчеркивает слегка глазки и не выглядит слишком вульгарно, не дает эффекта "панды" под глазами. Мне очень нравится их текстура, они так легко ложатся на кожу, кажется, что они такие легкие, шелковистые что ли. В течение всего дня не скатываются, не собираются, не размазываются. Никакими базами перед нанесением я не пользуюсь. При нанесении не сыпятся, уже после первого движения виден пигмент на коже, не нужно наносить в несколько слоев. Кисточкой я пользуюсь от набора, она мне очень нравится. Основной цвет наношу спонжем, а потом уже растушевываю кистью. Самое интересное, что она, как новая. Упаковка удобная, как это часто бывает, крышка на месте, ничего не треснуло, только буквы подстерлись. Как уже писала выше можно сделать, как дневной, так и вечерний макияж, потому что в палетке присутсвуют темные оттенки в коричневом и сером цвете. Это очень удобно. Эти тени для век Catrice Absolute Nude заменила мне все остальные. Пользуюсь ими и на работу, и дома, и в отпуск с собой беру, даже брови ими подкрашиваю, потому что цветовая палитра это позволяет. Пользуюсь ими уже больше года и ни на что их не променяю. Поэтому, девчонки, я их вам советую очень. Они очень качественные, удобные и недорогие!!