Приветствую всех! Около месяца назад заказала чистящую пасту от Пинк Глэм. Средство популярное, универсальное и как оказалось, действительно справляется с сильными загрязнениями за счет абразива, а точнее кварца в составе.
Банка большая 800 г, ребята, расход до неприличия экономичный, поэтому хватит надолго.
Понравился запах, аромат абрикоса, он не резкий, при чистке почти не ощущаю, а это для меня большой плюс.
В этой комнате с лета никто не жил, подоконник стал не белый, а серый, так как балконная дверь была открыта. На двери, на ручке отчетливо виднелись грязные пятна, какие-то подтеки. Нужно было срочно все приводить в порядок, отмыть и освежить, вернуть приличный внешний вид.
Чистящую пасту нанесла влажной губкой, паста вспенилась. Оставила на 5 минут, так как было очень грязно. Если легкие загрязнения, моментально отмоется.
Промыла водой и осталась довольна, дверь, подоконники стали заметно светлее и полностью очистились.
Это кроссовки дочки, после активного отдыха на детской площадке выгладили грустно, подошва стала серо-коричневой.
Нанесла пасту мягкой стороной губки, потерла и оставила с пеной на несколько минут, чтобы грязь размягчилась, растворилась.
Если честно, изначально ничего не ожидала, думала грязь безнадежно въелась, так как сразу не очистили. Результат полностью устроил, разница "до" и "после" очевидна. Кроссовки прослужат еще один сезон.
На старенькой кастрюле из нержавеющей стали был нагар, тоже решила воспользоваться пастой.
На этот раз нанесла и терла абразивной стороной губки. Оставила средство на 10 минут.
Задача была не из простых, но паста не подвела, нагар удалось отмыть.
Пастой можно пользоваться без перчаток, отлично подходит для чистки рук. Главное, потом хорошо промыть водой.
С пастой Пинк Глэм уборка и чистка обуви однозначно стала проще, советую.