Привыкла я покупать пшеничную лапшу, а тут на прилавке магазина обратила внимание, что в продажу поступила необычная лапша-гречневая.
Гречку я люблю, но больше люблю лапшу.
Вроде бы лапша гречневая, но на первом месте в составе пшеничная мука.
В принципе состав отличный, никакой химии.
Цвет лапши коричневый, и это единственное, что намекает на то, что есть гречневая мука. По вкусу обычные пшеничные макароны, но с менее выраженным вкусом, гречку я совершенно не ощущаю.
Варится данная лапша всего каких-то 3 минуты.
Даже лапша быстрого приготовления дольше настаивается.
При попадании в кипящую воду моментально становится мягкой, не нужно помогать ей погрузится в воду, она сама постепенно в неё опускается.
Данная лапша всегда выручает, когда нужно на быструю руку что-то приготовить.
В сочетании с сыром Пармезан рождается новый аппетитный вкус лапши.
Калорийность на 100 грамм- 330 калл, не могу сказать, что это мало, ведь макароны из пшеничной муки-350 калл.
Моя семья очень любит макаронные изделия, если дома нет макарон-значит нечего поесть.
И для разнообразия я добавляю в рацион такую лапшу, она необычная своим цветом, вкус у неё приятный, варится быстро, даже если передержать лапшу на огне, она не превратится в размазню.
Рекомендую к покупке такую интересную лапшу, которая точно будет необычным блюдом на столе.
Всем спасибо за внимание ^-^