Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! От бровей зависит выразительность взгляда, поэтому бровям я уделяю особое внимание. Очень мне полюбились помады для бровей. Пользоваться ими гораздо удобнее, чем карандашами и тенями. Мне удалось попробовать и оценить помаду для бровей от Lucas Cosmetics! О ней и поговорим.
Помада для бровей находится в стеклянной тяжелой баночке-шайбе. Выглядит очень стильно. Крышка пластиковая, откручивающаяся. Закрывается достаточно плотно, сомневаюсь, что со временем помада высохнет.
Помада для бровей Lucas Cosmetics
А шайба лежит в картонной коробочке. На коробке можно найти необходимую информацию. При необходимости можно заглянуть на официальный сайт.
Оттенок.
У меня самый темный оттенок из всей линейки - dark brown.
Помада для бровей Lucas Cosmetics
В баночке выглядит действительно очень и очень темным. На самом деле тон универсальный. Его можно наслоить до черноты, что подойдет брюнеткам. А можно накрасить брови легкими движениями, мазками и получить не такие темные брови.
В линейке всего 5 оттенков помады:
blonde
light brown
brown
grey brown
dark brown
Использование.
Мои брови классные! Честно, я их люблю. Очень долго их отращивала, особенно хвостики. Но до сих пор на хвостиках не нарастила достаточной густоты. Поэтому помада мне нужна в основном для того, чтобы заполнить проплешины на концах бровей. Чаще всего головки я не трогаю вовсе.
Помада для бровей Lucas Cosmetics
Наношу помаду скошенной кистью и только. На кисть набираю совсем немного, чтобы цвет бровей не уходил в черный. Мои волосы рыжие, окрашенные хной. Брови русые, никак не решусь их перекрасить. Но в общем образе разница бровей и волос не бросается в глаза, если брови остаются русыми.
Сначала я определяю границы бровей, а потом заполняю оставшееся пространство.
Помада для бровей Lucas Cosmetics
Плюс помады в том, что можно полностью "залить" бровь, а можно наносить помаду штрихами, придавая бровям естественность.
Помада наносится легко, без проплешин. Кистью легко провести как мягкую, так и острую линию. Кстати, если вам нужны штрихи, выбирайте кисть по жестче. При дневном свете на камеру брови выглядят так (в жизни светлее):
Помада для бровей Lucas Cosmetics
Я не делаю острый графичный кончик, мягкость и некая незаконченность мне нравятся больше. Предлагаю посмотреть на фото со вспышкой.
Помада для бровей Lucas Cosmetics
Оттенок подобран удачно. Начало и конец брови по цвету совсем не отличается. Хочу заметить, что помада для бровей не уходит в теплый оттенок, не рыжит. Это для меня плюс, так как я старалась подбирать тон максимально похожий на тон моих натуральных бровей.
Стойкость у помады отличная. Влага, дождь не помеха. Брови не потекут и не уплывут. На коже и одежде помада тоже не отпечатывается. В течении дня не размазывается и не исчезает с бровей. Вот как накрасил, так и пошел. Проверено временем.
Помада для бровей Lucas Cosmetics
Демакияж. Я смываю косметику сначала мицеллярной водой, затем гидрофильным масло и в конце пенкой для умывания. При таком методе на лице не остается ни частички косметики. Конечно же, удалить помаду просто водой или мицеллярной водой будет сложновато. А со специальными средствами поэтапно помада для бровей убирается легко.
Расход очень экономичный. Полагаю, что шайбы хватит на год, а то и больше. Соотвественно цена полностью оправдана.
Итоги.
Помада мне очень понравилась. Идеальная консистенция, прекрасный оттенок. С помадой можно создать брови вашей мечты! Если вы еще никогда не пользовались таким продуктом или ищите замену своей любимице, обязательно попробуйте помаду для бровей от Lucas! Рекомендую!