Не могу сказать, что я являюсь ярым поклонником лечения различными лекарствами или добавками, скорее я приверженец "бабушкиных" методов. Поэтому при первых признаках простуды я скорее кушаю мед, чеснок, малиновое варенье и использую прочие средства из той же серии. Но простуда практически всегда застает врасплох, а учитывая нежелание большинства уходить на больняк (могут и премии лишить, а если з/п черная, так и вообще ничего не заработаешь), приходиться приспосабливаться к лечению с использованием современных препаратов. Поэтому одним из самых востребованных мною препаратов является противовирусное средство ЭРГОФЕРОН.
Я использую Эргоферон только тогда, когда уже появились первые признаки простуды: повышенная утомляемость, насморк, намек на боль в горле и т.д. Подводил меня этот препарат только один раз, все остальные простуда очень быстро проходила. Правда я только первый раз оспользовал его по инструкции, кажется сначала 4 таблетки и потом через 3 часа по одной (точно не помню). Сейчас при простуде я даже не читаю инструкцию, пью сначала 3 разом, потом по одной через 1-1,5 часа. Получается полпачки за день, правда на следующий день мне уже не надо противовирусных препаратов, я уже готов снова в бой. Не знаю, действует ли так Эргоферон на всех, или это только на меня такой эффект, но меня этот иммуностимулятор полностью устраивает. Еще нравится его цена - если не ошибаюсь, то в своем классе он самый дешевый.
Кстати, другие подобные средства я тоже пробовал, но только толку от них ноль (субъективно!!!).
Так что если задумаете разболеться, то попробуйте повысить свой иммунитет с помощью противовирусного средства Эргоферон!