Опубликовано 21 Февраль, 2012 - 13:17

Решила внести свою лепту! Знаю эту программу уже очень давно, но занимаюсь в ней не часто- времени к сожалению нет( Нигде не училась, никто не учил меня как в ней работать. Просто как-то сама смогла освоить. Работаю в основном для души, ну или иногда когда люди просят сделать им обложки для дисков или компиляций. Бывает за деньги, бывает за просто спасибо))) Программа интересная, полезная, в ней есть множество интересных функций. Если вы сами познаете фотошоп и вам никто не помогает- учитесь методом тыка и методом проб и ошибок. Лазьте везде, где можно, тыкайте на разные кнопки и экспериментируйте над результатом! Я вот например не очень люблю работать с фото, т.е. редактировать его. Люблю начинать с чистого листа, где нужна только твоя фантазия! Конечно, иногда необходимо брать исходники из инета, но преобразовать их так, что никто и не догадается, что они от туда взяты))) В общем очень хорошая качественная программа!
Работы здесь выложены не самые лучшие, просто после переустановки системы не могу их найти)))
Достоинства
  • Безграничные возможности
  • Безграничные возможности обработки фото
  • Очень красивые эффекты
  • Понятен в изучении
  • Раскрывает творческий потенциал
  • Улучшает качество фотографий
Недостатки
  • А недостатков просто нет!
bl.butterflyрекомендует
22.02.2012
Вы хоть минусы-то обосновывайте!
ох уж эти минусовщики!
от меня Вам плюс 😊
06.03.2012
Ксюша-Масюша спасибо! 😊
Блин,хорошая вещь !!! Был у меня на старом компе..любила посидеть. Сейчас нету ,в инете не скачать "забесплатно", диск ,наверное дорого стоит..
04.04.2012
только дня три назад скачала в инете)) старая система полетела, пришлось заново устанавливать.
дайте ссылкууууу 😊
я вообще не могу сыскать бесплатную 😐