Добрый день) Я часто ищу себе новые расчёски, пробую что-то новое) про расчёску tangle teezer очень много хоро отзывов, что она прекрасно расчесывает волосы, что мокрые не травмтрует и сразу после мытья можно расчесать.
Увидела эту расчёску я в магнит косметик) она как раз была со скидкой, мне очень понравился яркий цвет) покупала её за 900р.
По поводу плюсов)
1. Расчёска хорошо расчесывает, даже если они запутаны, она их как бы распутывает, не дерёт при этом, процесс расчесывания комфортный ( я писала отзыв на деревянную расчёску, она их путала и чтобы распутать приходилось очень долго прочесывать и иногда вырвались спутанные Клочья волос 😬)
2. Кайф для головы, очень приятный массажный эффект! Деревянную расчёску я покупала для массажа, но толку я не заметила, а эта расчёска даёт приятные ощущения, я очень люблю массаж головы)
3. Не электризует волосы
4. Удобно мыть, я мыла зубной щёткой)
Но есть некоторые минусы
1. Неудобно делать хвост, мне не хватает длинны зубов, прочесывает отлично, но что-то сделать на голове не очень просто
2. В этой модели не очень нравится, что нет крышки, которая бы препятствовала загрязнению и возможному загнутию зубцов)
Зубцы мне нравится они достаточно упругие, не жёсткие, не дешёвый пластик, я носила её в сумке просто так, она цела и все функции выполняет отлично)