Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 16:40

год или более

Все привет, спасибо, что заглянули.

Я поклонница магазина "Фикс Прайс", так как он находится рядом с работой, и грех не зайти туда после зарплаты. Когда у меня не было ребёнка, я даже не обращала внимания на детские товары, а зря, раньше они стоили 35 рублей). Данный коврик купила год назад, к сожалению фото в упаковке нет. Чисто случайно подумала что ребёнку понравится, и не прогадала.

Ребёнку на тот момент было полтора года, выбирал крупные детали которые будет легко собрать. Дома распаковав коврик, сразу выкинула все очень мелкие детали, оставила основные. Данная тема пазлов, у меня животные. Когда мы собираем коврик с ребенком, дополнительно проговариваем все цвета, детали.

Коврик, еще не собран

В новой упаковке шесть пазлов, но мы изначально порвали, один пришлось выкинуть.

Малышке очень нравиться играть с ними, и это одна из немногих игрушек, которая ей интересна.

Дочка собирает коврик

Не знаю продают ли в других магазинах аналоги или продукцию другого производителя. но стоят те коврики в 4 раза дороже.

С удовольствием приобрету ещё комплект, но к сожалению у нас в магазине их быстро разбирают.

Бегемот, бабочка, тюлень,собака, лев. Мы собрали

Плюсы коврика: Отлично развивает моторику, мышление, можно изучать предметы, цвета.

Минусы: Мелкие предметы кругляшки,овалы опасны для ребёнка лучше убрать, легко порвать рамку пазла.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Недорогой
  • Удобно держать маленькими ручками
Недостатки
  • Легко выпадают мелкие детали
Советчица Юлекрекомендует