Крайний пакетик из моей посылки от ТМ 4 Сезона - это быстрозаморозка с овощами. Всегда посматривала в сторону подобной сборной солянки, однако ж на деле попробовать еще не доводилось ни разу.
- Где купить: гипермаркеты вашего населенного пункта
- Стоимость: ок. 150 руб.
- Вес: 400 гр.
Состав
Картофель, морковь, брокколи, зёрна кукурузы, перец, зеленая фасоль, лук.
Упаковка
Плотный и по-летнему яркий герметичный пластиковый пакет. На лицевой стороне просто изобилие красок и наглядно видно, чего там такое интересное есть в составе.
На обороте уже такая более общая и техническая инфа.
Это собственно сам состав:
Варианты приготовления смеси:
А также местонахождение она же родина картошки из смеси:
Ингредиенты
Что примечательно - льда в упаковке обнаружено не было, слипшихся комочков тоже не замечено, все составляющие как отдельные самостоятельные единицы)
Здесь в изобилии картофель, перец и морковь, уже куда меньше зеленой фасоли, а вот брокколи совсем в меньшинстве - его тут буквально несколько штучек. Я пока еще не броккольный фанат, так что меня данный факт никак не опечалил)
Приготовление
Я решила использовать смесь в качестве гарнира к рису. Когда сидишь на диете, подобное разнообразие приходится очень даже кстати)
Итак, по рекомендации производителя, я разогрела сковороду и высыпала содержимое пакета. Далее последовала жарка на средней мощности в теч. 10 минут с периодическим помешиванием.
Размораживание овощей мягкое, в кашу при этом они в процессе разморозки не превращаются.
По окончании 10 минут смесь полностью готова к употреблению.
Готовую смесь я распределила по двум тарелочкам, получилось довольно-таки внушительно по объемам. Однако ж я на этом не остановилась и добавила еще и кукурузки больше кукурузы Богу кукурурузы! получилось совсем объемно и по-летнему красочно.
Вкус и аромат
Аромат в процессе готовки мне понравился - активно пахнет овощами, приятный и аппетитный запах (при условии, что ты любишь овощи, ахаха).
Если говорить о вкусе, то больше всего мне тут понравилась фасоль и брокколи. Именно они, на мой взгляд, задают основной тон смеси. Ну и еще, наверное, красный перец с кукурузкой придают своего изюму. А вот картошка, лук и морковь просто идут в дополнение и особого акцента на себе не делают.
Однако все вместе создает вкусную и сытную смесь, которая просто отлично подходит для гарнира!
Вердикт
Мне понравилось использовать смесь в качестве гарнира. Теперь есть интерес закинуть ее в бульон да сварить супец, думаю, что будет тоже недурственно. В целом отличная смесь, к покупке рекомендую!