Опубликовано 3 Январь, 2025 - 10:12

неделя или более

Доброе утро, уважаемые пользователи и читатели моих отзывов! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от смеси для имбирного печенья марки Пудовъ. Думаю, что многие знают о данной смеси, по крайней мере, те, кто занимается выпечкой. Для меня это топовая марка для создания кулинарных шедевров. Множество различной их продукции пробовала и каждая из них мне понравилась.

У смеси отличная упаковка, относительно имбирного печенья, все как и должно быть, в красных тонах, и такое новогоднее, потому что имбирное печенье также считается атрибутом нового года и Рождества. Упаковка простая и удобная, впереди название и изображение печенья, а сзади рецепт, как и что делать.

Больше всего эта марка мне нравится тем, что там все просто и легко, в смеси уже есть все необходимое для того чтобы создать съедобный шедевр, это очень упрощает жизнь хозяйке или человеку, который решил что-то испечь. В смесь нужно добавить масло и замесить тесто, оставит его в холодильнике на тридцать - сорок минут, сделать печенье и отправить в духовку.

Самое огромное преимущество смеси в том, что там все легко и просто, а также в самой смеси все уже есть именно в тех пропорциях, которых нужно (хотя некоторые добавляют что-то дополнительно).

Печенье получается изумительное, именно имбирное, именно такое какое должно быть, и вкус и запах, правда потрясающее.

Определённо рекомендую попробовать эту смесь, так как она очень сэкономит вам время и даст возможность приготовить что-нибудь вкусное

Спасибо, что нашли время и прочитали мой отзыв. 🤍

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро приготовить
  • Вкусно
  • Вкусное
  • Легко в приготовлении
  • Легко готовить
  • Приятный запах
  • Удобно хранить
  • Цена
  • Экономит время
Недостатки
  • Их нет
Elizabeethрекомендует
07.01.2025
Красивые печеньки! Я только добавила темной муки для цвета и разрисовала с помощью кулинарного шприца и насадок и замешивала по своему, потому как тесто разваливалось и не раскатывалось.В итоге тоже отличный результат!
28.01.2025
❤️