В роддоме докармливала малыша этой смесью, потом еще месяца полтора кормила грудью, после мастита прооперированного, полностью перешли на искусственное вскармливание, также решила взять Нан 1, так как в роддоме нам она подошла и никакой реакции не было. Смесь в удобной жестяной банке, с удобной мерной ложкой. Обычно я беру 800 грамм, так получается выгоднее. Сама смесь молочного цвета, рассыпчатая и быстро растворяется в теплой воде 37 градусов. На вкус сладковатая, вкусная, без запаха неприятного, как например, Нестожен. На данный момент у нас уходит смесь объемом 800 грамм за дней 10, да, бьет по семейному бюджету, но эта смесь того стоит. Она адаптированная приближенная к грудному молоку, с оптимальным содержанием белка. Многие говорят, сто Нестожен и Нан одно и тоже, добавлю, нет, различаются по содержанию белка и казеина, плюс Нан содержит полиненасыщенные жирные кислоты (DHA, ARA), способствующие оптимальному развитию мозга и зрения малыша! Единственное, что на Нане у нас стул через день, а не каждый день, но педиатр сказал, что это норм а, даю больше водички пить, на искусственном вскармливании это обязательно.