Опубликовано 17 Март, 2021 - 07:44

Средства для лица Vichy мне нравятся и очень хорошо подходят, поэтому я каждый раз с большим удовольствием пробую новинки. Одной из последних стала гиалуроновая сыворотка-филлер пролонгированного действия Liftactive Supreme.

Упаковка сыворотки — картонная коробочка.

Есть защита от вскрытия.

Объем сыворотки — 30 мл.

Стоимость в официальном интернет-магазине — 3141 рубль.

Описание:

Внутри стеклянный флакончик с отвинчивающейся крышкой. Также дополнительно приложен пластиковый колпачок — своеобразный дозатор.

Его необходимо прикрутить вместо крышки перед началом использования.

Честно, такой дозатор мне не очень понравился. Удобнее было бы, если бы это была пипетка, но, в принципе, и к такой капельнице все же удалось привыкнуть.

Сыворотку она выдает в небольшом количестве. Излишне ее вылить практически не возможно.

Сама сыворотка жидковатая, но не совсем как вода, прозрачная и бесцветная.

Запаха нет.

Текстура у сыворотки чуть склизковатая, но распределяется и наносится она очень легко.

Сразу после нанесения может ощущаться небольшая липкость, но постепенно она проходит и последующему нанесению крема не мешает.

С кремами сыворотка не конфликтует, впитываться им не мешает, наоборот, усиливает их эффект.

Сама по себе сыворотка неплохо увлажняет кожу, при регулярном использовании делает ее более гладкой, способствует уменьшению морщин, особенно тех, которые еще только начинают проявляться.

Сыворотку я использую на все лицо, включая область вокруг глаз, и результат мне очень нравится.

Кожа мягкая, увлажненная и более ровная. Новых морщинок у меня не появилось, значит антивозрастной эффект у этой сыворотки тоже есть.

Никаких негативных моментов во время использования сыворотки не возникло.

Она хорошо подошла моей комбинированной коже. Отлично ее увлажняет, разглаживает и не жирнит.

Я осталась ей полностью довольна.

Достоинства
  • Быстро и полностью впитывается
  • Нет пленки на коже
  • Очень экономичный расход
  • Снимает ощущение стянутости
  • Увлажнение
Ане4карекомендует