Опубликовано 19 Март, 2014 - 15:48
Отличная тушь для повседневного использования!!!+ фото на моих ресницах
ksu_shaрекомендует
Красивые у Вас ресницы. 😊
Очень хорошая тушь, всегда есть в моей косметичке. 😉
Очень хорошая тушь, всегда есть в моей косметичке. 😉
Шикарные ресницы!! Скажите, на сколько вам ее зватает?
Мне показалось что у нее эффект естественных ресниц, но у вас не так выглядит, то, что мне нужно)))
спасибо! 😊 мне хватает на полгода с учетом того, что она у меня не одна в ходу) если пользоваться только ей то месяца 3-4) нет, с эффектом натюрель там другая тушь у клиник, эта просто хорошо так обильно красит)))
у Вас сами по себе реснички хорошие, длинные, с легким изгибом, средние по густоте, в общем – очеоь близко к идеплу. Поэтому на Ваших глазах подобные туши будут работать на 5+. А вот мои 3 волосинки, которые прямые как палочки и короткие, ни какая тушь не сделает такими, как Ваши.
Кстати , я тоже писала на эту тушь обзор. И сейчас я не искала подобные обзоры, а просто случайно увидела этот отзыв, как предложенный к просмотру. Не открыла бы, если бы не ыото глаз крупным планом. БРОВИ ОТЛИЧНЫЕ! И что очень бросается в глаза – Вы не прокрашиваете кожу всякими помадками, муссами и т.д.Бровь выглядит совершенно настоящей, без косметики вообще и при этом она ровная, густая и темная. Класс!
PS→Я тоже ношу натуральные брови всю жизнь.
PS→Я тоже ношу натуральные брови всю жизнь.