Хочу поделится очередной своей покупкой!
Как у многих девочек бывает, резко заканчивается тушь для ресниц!
Так случилось и у меня, моя тушь не закончилась, но когда я вижу что она стала осыпаться, всегда сменяю на новую, хоть там и осталось тушь!
Всегда стою перед выбор в магазине в выборе туши для ресниц! Покупаю я в Летуаль! Всегда выбор большой, но покупаю всегда одну и туже тушь от Loreal, но увидела новинку от Loreal so couture volume millions lashes и решила рискнуть купить!
Хочу поделится своими впечатлениями!
Своей новой покупкой я очень довольна и ни капельки не разочаровалось! Красивая упаковка, а самое главное текстура очень хорошая, обладает приятным ароматом, у предыдущей туши нет ароматом вообще! В общем на любителя, если кто то плохо переносит запахи, то лучше не использовать ее.
Очень понравилась кисточка! Тушь берется на кисточку равномерно, лишнее остается в тюбике, что гарантирует отличное нанесение туши на ресницы!
Хочу отметить что ресницы у меня белые, тонкие и длинные! Всегда использую тушь для обьема! И с этим тушь отлично справилась! Наносится равномерно, без ворсинок, без комочков! Ресницы при на несении не торчат в разные стороны! Я люблю тушь наносить в насколько слоев, и с этим справилась моя новая тушь, она ложится вторым слоем отлично, без комочков и слипания ресниц!
И что самое главное, тушь в течении всего дня не осыпалась, не размазалась! Весь день я гуляла по улице и падал мелкий снег, но и это испытание тушь моя выдержала! А это ведь самое главное! Ведь гуляя по улице не всегда приятно когда постоянно подтираешь тушь под глазами!
Смывается она намного сложнее своей предшественнице, но я лично смываю вот этой умывалкой И она отлично справляется с глазами "панды"))) http://irecommend.ru/content/berezhnoe-ustranenie-...
Я рекомендую эту тушь для ресниц, всем девушкам, кто замучился вечно глядеться в зеркала и подтирать глаза!
Единственная рекомендация смотреть срок годности и покупать в специализированных магазинах, так как нарваться на подделку легко и вречатления испортить тоже!
Цена ее в этуале 556 рублей, но у меня карта с 25% скидкой, поэтому выходит немного дешевле!
Ой и забыла сказать, что если вдруг тушь попала в глаза, то не будет у вас раздражения и пощипывания, глаза не будут слезится! И не придется бежать и смывать и наносить макияж заново! Можно легко ушными палочками удалить тушь из глаз!!!
Удачных покупок!!!