Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 11:44

Приветствую Вас, феи-чаровницы, в совершенстве владеющие взглядом-выстрелом!

Щетка одна из лучших, на мой взгляд. Ничего лишнего!

Моя любимица, про которую я рассказывала http://irecommend.ru/content/narashchivanie-resnits-ne-ne-slyshal-ili-kak-narastit-resnitsy-odnim-vzmakhom, отработала свой срок и настало время для обновления оружия))

Сфоткай типа сплю)) Здесь 2 слоя.

Ноги привели меня в Рив Гош, где я долго ломала голову, что же взять на этот раз... К слову, я жадина -говядина очень экономная, и на покупку туши никогда не тратила более 350 рублей. А тут, знаете ли, смотрю на спецпредложения, где на желтых ценниках весьма приятные кошельку глазу цены! Взгляд мой упал на фиолетовый тюбик (люблю этот цвет) на стенде L'Oreal и я поняла, что это аукцион невиданной щедрости, ибо тушь стоила 349 (!) рублей. Вот чертяки, прям на грани!!! Понятное дело, перед тем как купить ее, я полезла на наш любимый сайт irecommend.ru))) Оценки и отзывы весьма неплохие, и я, поверив на слово, купила эту тушь!

Ну и для общего образа)) Ресницы видно в профиль, это для меня аргумент!

Мои впечатления:

• моя любимая жесткая кисточка
  • приятный аромат
  • бонус! Она снимается как чулочки! Вот это меня прям ОЧЕНЬ обрадовало!
  • дизайн великолепен, приятно осознавать, что в косметичке лежит такая красотка
  • удлиняет и придает объем, классический такой объем
  • прекрасно снимается даже теплой водой, но лучше всего мицеллярной конечно же.
  • не оставляет следов на веке, для моих глубоко посаженных глаз это очень важно

Добавлю мааааленькую ложечку дегтя:

• надо подождать примерно неделю с момента вскрытия тюбика, для того чтобы тушь приобрела более густую консистенцию. В самом начале она жидковата, но этим грешат преобладающее большинство туши от любого производителя. Так что минус, лично для меня, несущественный.

Что имеем на сегодняшний день? Спустя три недели с момента использования тушь приобрела желаемую текстуру, для хорошо прокрашенных ресниц хватает 2 слоя. Приятный запах. Полет нормальный))

К слову, ресницы мои, если они без туши, их невозможно увидеть))) А что получается здесь - судите сами! Благодарю за внимание! И конечно же я её РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Аккуратный макияж
  • Интересный дизайн
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Никаких комочков
  • Объем
  • Приятный запах
  • Тушь дает хорошую длину и изгиб
Фиолетовая Лисарекомендует
22.10.2014
Мне наскучила моя тушь Cabaret , ищу качественную альтернативу ей))
Спасибо , все наглядно. Особенно радует , что Лореаль создали объёмную тушь с пластиковой щёточкой 😂
Официальный представитель LOreal Paris
01.12.2023
Добрый день! Нам очень приятно знать, что Вы предпочли наш продукт и остались довольны покупкой. Спасибо за Ваш отзыв. Дополните косметичку тональным кремом Infaillible Matte Cover. Тональный крем создает стойкое ровное матовое покрытие, без эффекта маски. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Содержит SPF 25. Удачных покупок и хорошего дня!