Здравствуйте, уважаемые читатели,
знаю, что многие переходят летом на водостойкие туши для ресниц. Я же такие не люблю, потому как затем долго смывать, а в отпуск хочется брать минимум средств. А еще я очень не люблю стойкие туши, потому как даже очищая лицо мицелляркой и муссом для умывания остаются серые следы под глазами. Приходится еще и лосьон подключать.
Недавно узнала про термо-тушь, тушь для ресниц Relouis / Релуи STRIP IT EASY THERMO TUBING, которая крайне удобна особенно летом. Решила попробовать, заказала на Вайлдбериз. Делюсь своим честным мнением о ней.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Тушь для ресниц Relouis / Релуи STRIP IT EASY THERMO TUBING
🌹 Цена: 295 рублей
🌹 Место покупки: Вайлдбериз ТУТ
🌹 Объем: 9 гр
🌹 Изготовлено: Республика Беларусь
🌹 Срок годности: 30 месяцев
ОБ УПАКОВКЕ.
Довольно стандартный пластиковый футляр (из 1 PET пластика) черного цвета.
Вся информация о средстве указана на клейком стикере в виде книжечки.
Сведения о составе:
Самое интересное - какова щеточка:
Она из силикона с очень мелкими щетинками, ворсинками. Они короткие, для удобного прокрашивания нижних ресничек.
Я совсем не люблю такие щеточки, потому что как правило объема ресницам они не дают. Хотя здесь тушь то заявлена как объемная.
Щеточка хорошо гнется, поэтому даже чуть изогнув ее, можно добавлять ресницам небольшого изгиба.
Короткие ворсинки набирает средство, но немного, поэтому в начале даже было ощущение, что тушь сухая. Но при этом тушь не скапливается у отверстия закручивания, что конечно хорошо.
О ТУШИ.
Тушь представлена в единственном цвете - черном.
Она хорошо наносится на ресницы, но в начале ресницы выглядят чуть "голыми".
Начинаешь наслаивать и появляется небольшой объем.
Что мне сразу понравилось - тушь не отпечатывается на верхнем веке во время прокрашивания. У меня этим "грешит" каждая вторая тушь. А тут такого нет.
Лучше хорошо расчесывать ресницы, чтобы они не склеивались как "лапки паука". Здесь такое возможно, но нет большого склеивания.
Нижние ресницы действительно легко прокрашиваются, также не пачкая веко.
Самое крутое здесь то, как снимается тушь. Простой теплой водой, можно даже во время душа. Именно поэтому это термо-тушь.
Сходит комочками и ..абсолютно чистая область вокруг глаз (особенно на нижнем веке).
Я в восторге. Потому как летом то, что нужно. От воды в море или дождя тушь точно не потечет (нужна более высокая температура воды). Поэтому я беру это средство в отпуск. Уверена, что не подведет.
Конечно рекомендую!
Спасибо за внимание.