Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 23:06

350 руб

Я не являюсь большим поклонником термо тушей, но когда приходит лето и тем более пляжный сезон, они становятся просто необходимы. Для тех, кто ещё их не пробовал скажу, что терма тушь - это стойкая тушь, которая выдерживает воду и жирные текстуры, такие как крем для загара, да и собственные себум. При этом они смываются хорошо очень тёплой водой, большинство из них сходят “чулочками". В мае месяце мне очень многие хвалили тушь для ресниц Тушь для ресниц объемная Relouis STRIP IT EASY THERMO TUBING . Поэтому я достаточно быстро сдалась и купила её)

У туши привлекательная упаковка из чёрного пластика с теснением и ярко розовой неоновой надписью.

Силиконовая щеточка с большим количеством щетинок.

Консистенции у туши не жидкая и не сухая, прямо как надо.

Но вот дальше минусы.

Первый минус – она склеивает реснички. И щеточка вроде бы неплохая, но если ты пытаешься их прочесать и разделить, то она пачкает веко.

Второй минус, в общем-то главный, никакая это не термо тушь, она смывается хорошо даже просто холодной водой и мицелляркой, а ещё и отпечатывается на жирном веке, что в принципе недопустимо.

Хорошо что я начала её испытывать до пляжного сезона, и узнала об этих её свойства заранее.

Цена 350 руб.

OxanaKsuне рекомендует