Опубликовано 2 Июль, 2017 - 16:42

У меня короткие и не густые реснички, и мне очень сложно подобрать тушь, которая бы справилась с ними. Я перепробовала много разных марок, и мне мало какие подходят. У меня теперь есть три любимчика. Это тушь от Лореаль с белой основой, Bourjois Effet Push up Volume Glamour и эта тушь.

И не так давно, я нашла еще одну отличную тушь. Это тушь от Max Factor False Lash Effect. Ее цена варьируется в зависимости от места покупки. Я видела цены от 550 до 700.

Эта тушь довольно насыщенного черного цвета. Она хорошо прокрашивает каждую ресничку, разделяет их. Она делает их более длинными, появляется эффект более густых ресниц.

Кисточка довольно больших размеров, и сначала я думала, что будет очень сложно красить ресницы. Но на самом деле, это ни капли не затрудняет. Красить ресницы легко и удобно, как верхние, так и нижние. В уголках глаз ресницы так же удобно красить.

Тушь держится на протяжении всего дня, смывается легко, без каких-либо трудностей и не осыпается. При смывании не оставляет эффекта "панды" под глазами. Я наношу ее с белой основой, которая осталась от туши от Лореаль, и, соответственно, без нее. Она хорошо прокрашивает в любом из этих случаев. В два слоя она делает более выразительный взгляд, нежели в один слой.

Так что я определенно рекомендую эту тушь!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Нет комочков
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Удлиняет
  • Хорошая щеточка
Недостатки
  • Не дешево
nastasika967рекомендует