Опубликовано 16 Март, 2015 - 14:06

Купила Новинку туши от Maybelline - Lash SENSATIONAL. 🎉 В марте она была в Рив Гоше по желтому ценнику 290 р ( собственно это и сподвигло попробовать новинку 😊

Сама тушь

Ресницы у меня средней длины, с небольшим изгибом.

Силиконовая щеточка

Тушь оказалась очень даже не плохая: разделяет реснички, приподнимает их, придает ресничкам объем и красивый изгиб. Держится на глазах долго, к вечеру не осыпается. Чтобы добиться хорошего эффекта нужно нанести тушь в несколько слоев, но нужно это делать быстро, чтобы избежать эффекта так называемых ,,паучьих лапок,,. При повторном нанесении немного склеивает реснички. Силиконовая щеточка очень удобная для верхних ресничек, с нижними нужно быть осторожной, чтобы не поставить пятно на нижнем веке.

без туши

Для меня в этой туши есть один недостаток - смывать ее тяжело, нужно приложить усилия и тереть)) ( хотя может это моя мицелярная вода от Garnier с ней не дружит, с другими же справляется на Ура)

Тушь в один слой

!! но за этот недостаток, мы получаем великолепную носкость и стойкость, думаю можно простить 😇

Тушь 2 слоя

В использовании у меня третью неделю, ничего не подсыхает, в той же консистенции, как только что купила ⭐

Я надеюсь , что как и все туши Maybelline, экономичная)

П.С. Хватило этой туши почти на 2 месяца, далее начала сохнуть, ложиться комками, при желании можно было бы еще использовать, так как продукта в банке оставалось достаточно много, но качество, уже не подобающее. Теперь я вынуждена снизить оценку.

Результат смотрите на фото

Достоинства
  • Изгиб, объем, длина
  • Не дорогая цена
  • Не оставляет комочков
  • Придаёт объём и удлинение
  • Разделение ресниц
Недостатки
  • Быстро высохнет
  • Достаточно тяжело смывается
  • Невысокая стойкость
  • Типична для Maybelline
  • Чуточку склеивает, если в 2 слоя
Lena_Breadрекомендует