Опубликовано 16 Август, 2012 - 15:55

Занимаюсь на тренажёре уже полгода,всё работает,ничего не сломалось,советую людям с больной спиной и шеей,на 3 месяце тренировок ложу на грудь 2 кг(груз),не скрипит,и довольно легко поднимает верхнюю часть тела.Если вы хотите привести тело в порядок,то есть у вас тренажер или нет не имеет значения...нужно трудиться:диета,аэробика или бег,фитнес,бассейн,скакалка..да всё ,что душе нравиться,только всё делать регулярно.Мне 36 лет,занимаюсь 7 месяцев,вешу 52кг,через 4 месяца диеты и тренировок минус 30 см общих,а занимаясь на тренажёре - 8см в талии.Так,что каждый выбирает сам себе,нужно ему это или нет.Всем желаю здоровья и успехов во всех начинаниях.КРЕПКОГО ВАМ ВСЕМ ДУХА!
Достоинства
  • Действует
  • Поддерживает шею и верхнюю часть спины
  • Снижает нагрузку на спину
  • Удобный
fish-ka08рекомендует
23.10.2012
Прочитала ваш комментарий. У меня тот же самый тренажер и почти тот же возраст, что и у вас, и вес у нас одинаковый. Мне интересно, как у вас груз в 2 кг с груди не сваливается, вы его привязываете что ли? Лично я руки держу на поручнях, потому что иначе тренажер опрокидывается назад. Я думала, что это либо из-за моего небольшого веса ( а на самом деле я считаю его нормой для моего астенического телосложения), либо из-за неудачной конструкции самого тренажера.
И не понимаю, как с талии могут уйти сантиметры только лишь от занятия на тренажере? Я лишь хотела укрепить мышцы, чтобы в будущем живот не отвис ну и для тонуса. А уменьшение сантиметров в талии идет за счет общего похудения, диеты. И объем талии зависит от конституции тела (форма груши, песочных часов, яблока и прямоугольника). Если талия широкая, то хоть худей хоть толстей - пропорции не изменятся. Др. словами, невозможно похудеть ТОЛЬКО в талии - похудеет все понемногу, но более - самые худые места.