Опубликовано 25 Март, 2013 - 13:33

Эту тушь я не покупала, а обнаружила пробник в журнале Allure.И, честно говоря, была впечатлена!У меня свои ресницы не очень густые и длинные, поэтому от туши мне нужно всё по максимуму.И эта тушь удовлетворила все мои запросы.

Во-первых, текстура туши. Она в меру густая - прокрашивает равномерно и в то же время без комочков, и главное - не склеивает ресницы, а оставляет их пушистыми, густыми. Такой вариант я встречаю первый раз. В дешёвых тушах бывает так - либо ресницы удлиняются хорошо,но слипаются в один слой, либо получаются густые, пушистые, но совсем не длинные!Sublime de Chanel показала мне, что, оказывается, может быть и та, и другая красота на ресницах.

Во-вторых, стойкость - эта тушь не осыпается. Повторюсь, я сама не обладаю длинными и пушистыми ресницами. Поэтому, чтобы их себе как-то "нарисовать", всегда накладываю себе много слоёв туши.Увы, все они часов через 6 начинают безнадёжно осыпаться. С этой тушью я забыла о том, что такое чёрные крупинки к вечеру под глазами.

С первого раза я своим глазам не поверила. Уж больно хорошо, чтобы быть правдой. Но и во второй раз использования Sublime de Chanel, всё было так же идеально, и в третий раз тоже.

Жаль, что пробный образец слишком маленький и быстро закончился:( Теперь вот собираюсь купить уже полноразмерный экземпляр данной туши.И наслаждаться дальше:)

Достоинства
  • Абсолютно не ощущается на глазах
  • Без запаха
  • Без комочков
  • Держит изгиб
  • Естественно выглядит
  • Не размазывается и не осыпается
  • Приподнимает ресницы
  • Разделяет ресницы
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Цена
aleksandra_vipрекомендует