Начну с того, что до 2017 года мое зрение было 100% идеальным. Не берусь комментировать, что повлияло на него потом, на факт остаётся фактом-на сегодняшний оно -2,5. Сами понимаете, очки я носить не привыкла, они мне мешают, да и существенно снижают самооценку. Идея купить линзы засела в голове давно, но все как-то нахватало времени доехать до салона, проверить зрение и подобрать нужные линзы.
Приехав к назначенному времени (записалась заранее), врач проверила зрение и порекомендовала данные линзы. Потом спросила, первый ли это мой опыт, умею ли я их самостоятельно надевать. После чего долго объясняла как это делается, рекомендовала посмотреть дома видеоуроки.
В итоге я надела линзы прямо в салоне. Было немного страшновато, так как у меня длинный маникюр и я все время боялась что-то сделать не так. Но в итоге все получилось.
Попрощалась, вышла из салона и поехала домой.
Проходила в линзах в течении всего дня, дискомфорта не было. Скажу даже, что я почти забыла, что они на мне.
В конце дня сходила на фитнес, наконец увидела в зеркале как я выполняю занятия. В течении дня чувствовала себя гораздо увереннее, так как не приходилось щурится, чтобы увидеть мелкие надписи.
Хочу также добавить немного про упаковку. Удобно носить с собой в сумке, контейнеры маленькие, не занимают много места, линзу удобно доставать. Мне очень понравилось.