Опубликовано 21 Май, 2021 - 12:22

Хочу рассказать о линзах PRECISION1 от Alcon. Зашла я как-то не запланировано в салон оптики линзмастер, где специалист провел диагностику зрения и подобрал линзы, так как у меня астигматизм обоих глаз, пришлось довольно долго подбирать наиболее подходящие для меня линзы, но полностью к моим глазам они все же не подошли.что касается самих линз и их использования, я очень долго училась именно снимать линзы, в целом, после первого дня ношения, ощущений дискомфорта, или раздражения не было, на второй день глаза устали, но скорее всего это связано с тем, что я долго снимала линзы вечером, поэтому с утра было дискомфортно, но на 3 день все отлично, не ощущается присутствие линз вообще, зрение, не смотря на то, что линзы подходили не полностью стало чётче и ярче, специалист рекомендовал носить ежедневные линзы, так как при простуде носить из нельзя. Так как линзы не точно подходили, я нн могу сказать как будет с другими, но в этих было довольно комфортно. Те кто не хочет носить очки, линзы - отличный выход. Я лично в дальнейшем подберу свои линзы и буду с удовольствием их носить и рекомедовать друзьям. Однозначно стоит попробовать линзы PRECISION1 от Alcon

Достоинства
  • Абсолютно не чувствуется в носке
  • Глаза дышат в течении всего дня
  • Комфортно носить в течение всего дня
  • Легко надевать
  • Незаметные
  • Нет сухости
  • Улучшают четкость зрения
Недостатки
  • Долго училась снимать
cool_varkaрекомендует