Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 20:13

Всем привет! В эпоху, когда цены на куриное мясо выше, чем на свинину и говядину, считаю не лишним воспользоваться этим советом по экономии. Тем более, что покупая ЭТО чистящее средство, вы сэкономите только на деньгах, но не на эффективности.

Закупая в очередной раз продукты в Ашане, обратила внимание на это чистящее средство, как оказалось, не зря.

Итак, перед Вами

Tyron - чистящее кремообразное средство, низкоабразивное.

Плюсы:

- цена - 70 руб.;

- эффективность;

- небольшой расход (небольшой капли, нанесенной на губку, хватает на кастрюльку или раковину);

- справляется с пригоревшими остатками пищи на кастрюльках;

- удаляет незапущенный известковый налет;

- чистит и дизенфицирует;

- без труда отмоет ванну и раковину, плиту и все, все, все.

Минусы:

- не удаляет ржавчину ( к сожалению, вода у нас даже после фильтра не отличается высоким качеством, в следствие чего следы ржавчины неизбежны) - НО ВНИМАНИЕ ЭТО И НЕ ЗАЯВЛЕНО ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ просто имейте ввиду, если нужно убрать стойкие следы ржавчины, это средство мимо.

Средством я очень довольна, приятный легкий аромат лимона и плюс низкие силовые и денежные затраты на пути к чистоте. Ранее я покупала другое средство под названием Cif, И скажу честно, разницы между ними не ощутила. Удобная упаковка, удобно держать в руке, крышечка плотно закрывается, чтобы избежать подсыхания средства. Я бы даже так сказала

Tyron (70 руб.) = Cif (90 руб.)

В последнее время стараюсь экономить на всем. И этой экономией я довольна, так как разницы по эффективности нет. А 20 рублей в плюсе, мелочь, но приятно!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро справляется с загрязнениями
  • Небольшой расход
  • Универсальный
  • Хороший не резкий запах
  • Цена приемлема
Недостатки
  • * не обнаружила
Grozaрекомендует