Здравствуйте!
Не смотря на то, что сейчас в моду входят металлические и сияющие текстуры, матовые помады не перестают быть на пике. В этом отзыве я хочу рассказать о жидкой губной помаде DIVAGE VELVET MATT LIQUID COLOR в оттенке 03.
❤❤❤Общая информация❤❤❤
- Цена: без скидки 319 рублей (примерн)
- Производитель: Россия
- Объем: 5 мл.
- Где купить: продается в большинстве косметических магазинах "Магнит косметик", "Парфюм Деко" и др., в ИМагах, а также на сайте производителя
?От производителя:
Жидкая матовая помада "VELVET" имеет легкую матовую невесомую текстуру, которая позволяет создать потрясающий соблазнительный бархатистый эффект. Удобный аппликатор делает нанесение максимально комфортным и позволяет распределить помаду идеально ровно.
Текстура помады дарит ощущение комфорта в течение дня и не сушит кожу губ.
♥Внешний вид.
Тюбик выполнен из прозрачного качественного пластика, на донышке указан номер оттенка, а также есть прозрачная наклейка с основной информацией. Все просто и без излишеств.
♥Состав:
Isopropyl Myristate, Cyclopentasiloxane, Synthetic Fluorphlogopite, Caprylyl Methicone, C30-45 Alkyl Methicone, Paraffinium Liquidum, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Methylparaben, Propylparaben. Может содержать: Mica, Silica, CI 77891, CI 77491, CI 45410, CI 45380, CI 77742, CI 16035, CI 77007, CI 77499, CI 15850, CI 17200.
♥Аппликатор-спонж среднего размера, пользоваться им удобно, дозирует помаду без лишнего, мягкий.
♥Запах у помады присутствует, кондитерский, сладковатый и приятный, если нюхать аппликатор, то ощущается отчетливо, а на губах через некоторое время исчезает.
❤❤❤Текстура финиш и оттенок❤❤❤
Текстура помады напоминает очень легкий мусс, но с примесью силикона или праймера, очень комфортная словно вуаль, однородная и в целом отличается от большинства аналогичных помад бюджетного сегмента и в ней нет вязкости.
На губах не застывает, ее можно наслаивать, или на оборот растушевать и в зависимости от этого меняется интенсивность цвета, но пигмент губ перекрывает полностью. Наносится легким и скользящим движением, без проплешин, без полос, без комочков и не вытекает за контур.
♥Оттенок околонюдовый, универсальный и в зависимости от цвета кожи будет смотреться по разному, на мне он выдает немного припыленной красноты, хотя он скорее розово-лиловый.
♥Финиш у помады матовый, но не глухой, сразу после нанесения присутствует влажный эффект, но со временем угасает и становится бархатистым или вельветовым.
♥Стойкость здесь не очень высокая, так как помада не застывает на губах то и при любых механических воздействиях стирается. Это наверное цена за ее комфортность. Если не есть, ни с кем не целоваться, то помада "сидит" долго и более 3 часов выдерживает. Пигмент в губы не въедается, сходит помада равномерно и без проплешин. ♥Удаляется любым средством для снятия макияжа, обычным маслом и даже просто салфеткой.
❤❤❤Достоинства помады:
- Яркий и насыщенный пигмент,
- абсолютно комфортная, легкая вельветовая текстура, которая совершенно не сушит губы,
- не подчеркивает шелушения, но нужно понимать, что у слова "шелушение" есть свои пределы,
- цена вполне бюджетная, даже без скидки, которые очень часто бывают у марки Divag,
- удобный аппликатор,
- приятный запах,
- помаду можно подправить в любой момент,
- в палитре много красивых оттенков.
❤❤❤Недостатки.
- Субъективно могу выделить только то, что на тюбике нет защиты, или контроля первого вскрытия и в магазине ее может раскрутить и посмотреть любой человек.
- Не очень стойкая, но производителем не заявлен этот пункт, так что снижать за это оценку, учитывая все преимущества описанные выше не целесообразно.
Итог.
Жидкую губную помаду DIVAGE VELVET MATT LIQUID COLOR я рекомендую всем, кто не гонится за совершенной и "прибитой" стойкостью, а предпочитает комфортность и отсутствие ощущения сухости.