Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 11:17
❉ Отличная "Живая" маска с красивым название "Клеопатра" ❉ Эффективно очищает, увлажняет и матирует кожу ❉ Маска на основе 7 самых полезных лекарственных трав ❉ Фото ❉
CardiacAnnaрекомендует
У Вас потрясающая коллекция этих масочек, но именно такая мне пока ни к чему))
Ой, спасибо за отзыв! Недавно, буквально, увидела эти маски у нас в закупке, смотрела-смотрела, не знала, заказать или нет. Теперь, думаю, что буду пробовать! По описанию больше понравилась Афродита 😊
Хотелось бы попробовать продукцию этой марки. Эффект на вашей коже по описанию понравился!
А я после Вашего отзыва на "Афродиту" всё на неё облизываюсь 😂 Но когда всё же решусь заказать, такую маску тоже в корзину добавлю, моей коже должна подойти
Я пока пробовала только Афродиту, осталась очень довольная. 😁 надо и к этой маске присмотреться 😊
люблю крымские маски, но сейчас хочется более мощных средств, которые бы подсушивали недостатки.. с глиной бы что-нибудь 😊
Мне и состав нравится, и действие. Но мне, наверное, лучше на лето такую, когда кожа склонна к жирности.
😊 ВОт бы мне такую коллекцию крымских масочек, сколько уже слышала хорошего о них но сама еще не попробовала, такие текстуры приятные и результат от них
"7 трав" - крутая маска, для меня она хорошо справляется с раздражением и покраснением кожи, за что я ее и люблю)))
Я подзатарилась масками этой фирмы 😊 Две уже опробовала и третья ждёт своей очереди. Пока, довольна ими.
по-моему у ЦА все живые маски хороши и все между собой чем-то похожи 😁
хочу их все попробовать
хочу их все попробовать