Всем привет! Сегодня я буду рассказывать о своей давней покупке в Фикс Прайс-Зубная щетка SPLAT Professional Complete. Это моя самая любимая щеточка. Она отлично очищает зубки и не травмирует десна, мягкая, аккуратная и при в тоже время ''мощная''. Её главное достоинство-она хорошо вычищает межзубные щели, где любит застревать еда. Поэтому рекомендую ее, как не дорогую и качественную зубную щетку.
Внешний вид у щетки довольно лаконичный. Красная ручка и зеленая щетинка. Цена в фиксе 99 рублей, но я знаю, что в других магазинах она стоит и по 140 рублей. Поэтому рекомендую посетить фикс прайс, кстати, зубные пасты этой марки там тоже продаются и цена на них тоже весьма доступная.
На обратной стороне щетки есть информация о производителе и рекомендациях по эксплуатации щетки. В среднем 2-3 месяца, я же могу и полгода ее использовать, она качественная и щетинки не расползаются в разные стороны.
Вид щетки:
Щетинки у щетки ультра тонкие, упругие, средней жесткости, они хорошо проникают между зубов и очищают поверхность зуба от налета и застрявшей пищи. К деснам они относятся бережно и никогда мне еще не раздирали их.
По счету эта уже 2 или 3 щетка. Качество я довольна на все 100% могу смело ее рекомендовать. Для меня лучшее ее нет. Много что пробовала, но всегда возвращаюсь к ней.
Благодарю за внимание!